Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

gerne wären wir ein oder zwei Nächte länger geblieben- doch alles ausgebucht: Hertha BSC ?

By Mario aus Stuttgart
Date of experience: 07/2021

Die Zeit war für mich zu kurz. Nächstes mal etwas länge. War echt Super. Immer wieder gerne.

Sehr schön & sehr teuer

Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)

Uuu

Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Es war Ei n sehr schöner Aufenthalt! Zum Wiederkommen!

By Herr und Frau Arndt
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

WIR KOMMEN GERN WIEDER.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.!

Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)

Prima zwei Tage verlebt

By Hennicke Sally
Reviewed: 6 years ago (11/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es ist alles in allem immer ein super schöner Aufenthalt auf den wir uns sehr freuen. Wir können uns gut erholen. Das einzige was wir nicht so gut finden, ist das Restaurant in der Therme. Es ist alles zu kompliziert gemacht und dann schlecht erklärt vom Personal. Das es ausschließlich ein gesamt Paket gibt, finden wir nicht gut.

By Ulrich Schürholz
Reviewed: 6 years ago (09/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt!

wir danken Ihnen und freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine Auszeit ermöglichen konnten.
Es klingt auch so, als hätten Sie sich sehr wohlgefühlt. Genau so soll es sein :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage sowie die schöne Wasser- und Saunalandschaft genossen haben.

Wenn Sie gern ein größeres Zimmer möchten und ein separates Badezimmer, wäre die Juniorsuite für Sie genau das Richtige.
Vielleicht können wir Ihren nächsten Aufenthalt damit perfekt machen?

Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
By Sven Fuhrmann
Reviewed: 6 years ago (09/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes und toll gelegenes Hotel, das unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

vielen Dank für Ihre lieben Worte, Ihr tolles Feedback und das größte Kompliment: Die Weiterempfehlung :)

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten. So leicht kann eine kleine Alltagsflucht sein. Zugegeben, für die traumhafte Aussicht aus der Seesauna & den Außenpools direkt auf den See können wir nichts, aber dafür ist der Rest kein Zufall :) Schön, dass Sie Ihren Ort der Erholung gefunden haben.

Vielen Dank für Ihr großes Lob an unsere Küche zur Morgen- und Abendstunde - es begeistert uns immer sehr, wenn wir Komplimente zu unseren Produkten lesen dürfen. Wir sind sehr froh, dass wir so viele tolle kulinarische Partner in unser Umgebung wissen. Neben leckerem Honig, knackfrischem Gemüse, wilden Kräutern, traditionellen Backwaren, frischem Fisch oder Wild, gibt es fast nichts, was man in der Märkischen Schweiz vermissen würde.
Schön, dass Sie die Qualität der Grundprodukte auch schmecken.

Wir hoffen, dass Sie ganz viel von der gewonnenen Erholung mitnehmen konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See