Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Nadine Riedel
Reviewed: 6 years ago (09/11/2020)

Sehr gut

vielen Dank für Ihre Begeisterung.

Wir haben die Messlatte an uns selbst hoch angelegt und es ist schön zu erfahren, dass die Energie, die wir tagtäglich investieren, um unsere Gäste zu begeistern und zu verwöhnen, sich immer wieder absolut lohnt. Wir freuen uns, dass die Tage in unserem Haus ein rundum gelungenes und entspanntes Erlebnis für Sie war. Dieses Lob leiten wir mit Vergnügen an unsere gesamte Hotelmannschaft weiter!

Wir hoffen, Sie konnten viel von der gewonnenen Erholung mit nach Hause nehmen und freuen uns auf ein Wiedersehen am längsten See Brandenburgs.

By Heike Oertel
Reviewed: 6 years ago (09/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr schönescHotel mit tollem Spa-bBereich und Therme. Besonders die Seesauna ist ein highlight

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung an uns.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere großzügige Wasser- und Saunalandschaft inkl. schwimmender Seesauna und den 8 Themensaunen so sehr genossen haben.
Wussten Sie schon:
Ein Bad im Thermalwasser entspannt sowohl durch die eigenen Bewegungen. Ebenso wirkt der Auftrieb der Sole auf den Körper.
So leicht kann Entspannung sein :)

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihre Rückkehr und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 years ago (07/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr schöne Anlage. Wir sind immer sehr entspannt nach einem Aufenthalt dort.

oder sollten wir besser "Wiederholungstäter" sagen? ;)

Vielen Dank, dass Sie auf diesem Weg Ihre und ja auch unsere Begeisterung teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten erholsamen Stunden am längsten See Brandenburgs und verbleiben

mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 years ago (05/11/2020)

Toplage

vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum erholen und entspannen konnten.
Gern nehmen wir Ihr Feedback zur Sauberkeit mit in unsere Feedbackmeetings zur Auswertung - so können wir Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner machen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 years ago (05/11/2020)

Sehr schöne Unterkunft unbedingt zu empfehlen, Entspannung gut möglich
Schade, dass keine Verlängerung möglich war wegen Corona,

auch wir wären gern länger Ihr Gastgeber gewesen.

Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Worte und Ihre tolle Bewertung. Es klingt so, als hätten Sie sich rundum gut erholt und wir unser Ziel erreicht.

Bleiben Sie gesund und lassen Sie uns nicht allzu lange auf ein Wiedersehen warten,

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 years ago (04/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Man fühlt sich wohl, das Ambiente ist sehr hochwertig und entspannend und man kann sich bei einem Kurzurlaub super erholen. Wir hatten das 30h-Thermen-Angebot mit einer Übernachtung und waren so begeistert, dass wir es gleich einem Familienmitglied zum Geburtstag geschenkt haben. Leider hat Corona das wieder durchkreuzt. Aber heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder, keine Frage.

vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es klingt auch so, als hätten Sie sich sehr wohlgefühlt. Genau so soll es sein :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage sowie die schöne Wasser- und Saunalandschaft genossen haben.

Am meisten freuen wir uns, dass Sie uns auf diese Art weiterempfehlen - ein größeres Kompliment gibt es wohl nicht.

Bleiben Sie und Ihre Familie gesund und wer weiß, vielleicht dürfen wir schon bald wieder für Sie da sein.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 years ago (04/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Die Umgebung ist wunderschön und das Hotel gut geführt. Die Lage ist auch im Herbst sehr schön und die Anlage mit der Therme eine Reise wert.. Allerdings besteht die Gefahr, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis schwieriger wird, falls Wellness Angebote und/oder der Hotelaufenthalt noch teurer werden. Wir würden gerne im nächsten Jahr wieder kommen.....

oder sollten wir besser "Wiederholungstäter" sagen? ;)

Besonders freuen wir uns, dass Sie neben der großzügigen Wasser- und Saunalandschaft auch unseren Sportbereich nutzen.
Unsere Trainer freuen sich immer sehr über eine große Teilnahme an den kostenfreien Kursen, die wir anbieten.
Aber natürlich macht das Einzeltraining auf der Trainingsfläche ebenso Spaß - was gibt es besseres als vom Laufband direkt auf den längsten See Brandenburgs zu schauen? So leicht kann Ausdauertraining sein :)

Schon jetzt hoffen wir, dass wir wieder bald für Sie, am längsten See Brandenburgs, da sein dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und natürlich beste Gesundheit.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg.
Date of experience: 10/2020

Es war sehr schön und perfekt für eine Auszeit im grauen Herbst.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Zeilen.

Ach ist der See nicht ganz besonders im Herbst? All die wunderschönen Farben...
Wir freuen uns, dass Sie die Auszeit bei uns so sehr genossen haben und Sie uns Ihren Neuruppin-Urlaub anvertraut haben.

Wir hoffen, wir dürfen bald wieder für Sie da sein und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen beste Gesundheit.

Herzlichst,
By Lachmund
Date of experience: 11/2020

Es war wie immer ein toller Aufenthalt bei Ihnen, wir haben die Zeit sehr genossen und kommen sehr gern bald wieder

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung an uns.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen erholsamen Aufenthalt genossen haben und die Sole für Ihre Gesundheit und Entspannung genutzt haben. So leicht kann eine kleine Auszeit vom Alltag sein :)

Wir hoffen, wir dürfen schon bald wieder öffnen und Sie lassen uns dann nicht allzu lange auf ein Wiedersehen warten.

Mit herzlichen Grüßen vom Ruppiner See
By Speer, Silke
Date of experience: 11/2020

Alles in Allem waren wir sehr zufrieden! Super Personal, super Essen, top Physiotherapeuten! Und tolles Hotel nebst Wellnessbereich! Sehr schöner Barbereich ! Wir kommen gerne wieder! Mfg aus dem Lossatal

wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Begeisterung für unser Haus auf diesem Weg teilen.

Es klingt so, als hätten Sie sich rundum gut erholt. Und genau das ist die Motivation unserer täglichen Arbeit - daher danken wir Ihnen für Ihre Zeilen.
Es freut uns, dass bereits heute Ihr Entschluss wiederzukommen feststeht. Ein größeres Kompliment können Sie uns nicht machen. :) Schon jetzt freuen wir uns mit Ihren Worten in die Teams zu gehen.

Lassen Sie uns nicht allzu lange auf ein Wiedersehen warten und bleiben Sie bei bester Gesundheit.

Herzliche Grüße aus Neuruppin,