Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 261 reviews
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

simple, agréable, calme, très bien.

By Gibert
Family
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Confort , propreté , accueil chaleureux, très bon emplacement à la sortie de l’autoroute dans une petite ville sympathique

By Leveque claude
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Déjà 5 visites. Hôtel excellent cuisine découragent au point d hésiter à revenir

By RIBARDIERE JOËL
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Hotel de charme 3 étoiles rénové en 2018 avec la climatisation. Très beau patio pour le dîner en soirée. Exellent accueil de l'équipe de restauration et de Madame Muller la propriétaire de l'etablissement .
Une adresse que je recommande pour le rapport qualité prix.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Soirée étape sur la route des vacances. Très bon hôtel avec dîner et petit déjeuner parfait. Nous reviendrons.

By debax laignier
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

satisfaites de notre séjour hôtel agréable bon accueil

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Cet hôtel m'avait été recommandé par des amis et je le recommanderai à nouveau. Pons est une jolie petite ville calme, une bonne étape entre la Bretagne et Toulouse. Je ne m'attendais pas à avoir un repas aussi raffiné. Tout est vraiment parfait. Direction et personnel sont très aimables et simples.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

nous reviendrons bien sûr

By moreau
Business
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

très bien je le recommande.

By Judith Basham
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

We've been coming to Hotel du Bordeaux since 2011 enroute to Spain and have never been disappointed and look forward to each visit and stay.

Back to Top CERTIFICATE what's this?