Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 261 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

simple, agréable, calme, très bien.

Von Gibert
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Confort , propreté , accueil chaleureux, très bon emplacement à la sortie de l’autoroute dans une petite ville sympathique

Von Leveque claude
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Déjà 5 visites. Hôtel excellent cuisine découragent au point d hésiter à revenir

Von RIBARDIERE JOËL
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Hotel de charme 3 étoiles rénové en 2018 avec la climatisation. Très beau patio pour le dîner en soirée. Exellent accueil de l'équipe de restauration et de Madame Muller la propriétaire de l'etablissement .
Une adresse que je recommande pour le rapport qualité prix.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Soirée étape sur la route des vacances. Très bon hôtel avec dîner et petit déjeuner parfait. Nous reviendrons.

Von debax laignier
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

satisfaites de notre séjour hôtel agréable bon accueil

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Cet hôtel m'avait été recommandé par des amis et je le recommanderai à nouveau. Pons est une jolie petite ville calme, une bonne étape entre la Bretagne et Toulouse. Je ne m'attendais pas à avoir un repas aussi raffiné. Tout est vraiment parfait. Direction et personnel sont très aimables et simples.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (27.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

nous reviendrons bien sûr

Von moreau
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (24.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

très bien je le recommande.

Von Judith Basham
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

We've been coming to Hotel du Bordeaux since 2011 enroute to Spain and have never been disappointed and look forward to each visit and stay.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?