Based on 273 reviews
Reviewed: 10 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 07/2014

v good indeed v friendly service enjoyed my stay

By Alejandro
Reviewed: 10 years ago (16/07/2014)
Date of experience: 07/2014

One night stop towards Spain. Great place to stop, warm welcome.

Reviewed: 10 years ago (14/07/2014)
Date of experience: 07/2014

hôtel restaurant sympathiques chambre limitée en espace, accueil top. Notre séjour était le 4eme dans cet établissement et nos y reviendrons avec plaisir si l'occasion se représente.

Date of experience: 07/2014

Hotel très sympathique à recommander sur le chemin de l'océan !

By Egletons
Date of experience: 07/2014

Bon rapport qualité prix - Hôtel un peu vieillissant mais qui est entrain d'être rénové

By Tom
Date of experience: 07/2014

We always stay in Hotel Bordeaux when travelling to and from Spain. Our car is safe in a locked garage, The hotel location is close to the Donjon in the centre of Pons with it's beautiful gardens and fountains, high above and well away from the river .
We never tire of having an evening walk after a superb dinner in the hotel restaurant.

By Peter Squire
Reviewed: 10 years ago (03/07/2014)
Date of experience: 06/2014

This hotel needs to improve its rooms , reception and bar , and exterior . What sells us is the excellent meals , some capital needs to be used to improve the building , outside and inside. Service is excellent but the building and rooms need significant improving . Hopefully these latter aspects will be improved. Its position in Pons is perfect for a lot of potential long distance travellers , beautiful town as well .

By GUILHEMOTONIA
Reviewed: 11 years ago (28/06/2014)
Date of experience: 06/2014

très bon rapport qualité prix

Reviewed: 11 years ago (26/06/2014)
Date of experience: 06/2014

a lovely hotel, basic but clean functional rooms, very good wifi, and a REALLY OUTSTANDING restaurant

By Hapke
Reviewed: 11 years ago (17/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Willkommen waren wir wirklich nicht. Wir sind nunmal Gäste aus dem Ausland, die, trotz aller Bemühungen, nicht perfekt französisch sprechen. Unser kleiner Hund, der offiziell in Ihrem Hotel erlaubt ist, wurde missbilligend geduldet. Das Personal beim Abendessen war unhöflich, wenig hifsbereit, die einheimischen Gäste wurden bevorzugt bedient. Die Chefin des Hauses hat uns weder begrüßt noch verabschiedet. Und das, obwohl wir doch einen ordentlichen Geldbetrag dagelassen hatten!
Einzig positiv ist uns das Personal vom Frühstück in Erinnerung. Non merci, wir kommen nicht wieder!!!

Nun, man sollte bei aller Enttäuschung versuchen, Dinge objektiv für Dritte darzustellen.

Woraus Sie schließen, dass Sie nicht willkommen waren, erfahren wir und der Leser Ihrer Bewertung nicht. Wohl aber, dass die Chefin Sie nicht begrüßt hat. So kann man sich täuschen, sie hat es. Und sehen Sie es ihr nach, wenn sie nachts bis fast 24 Uhr arbeitet nicht morgens um 8 Uhr wieder da ist. Auch Hotel- und Restaurantbesitzer möchten ein kleines Maß an Freizeit.

Ich kann nicht glauben, dass irgend jemand in unserem Haus Sie wegen mangelnder Sprachkenntnisse zurück gesetzt hat. Das ist eine heftige Anschuldigung, die wir so nicht auf uns sitzen lassen. Teilen Sie uns bitte mit wann und wie das vorkam, in diesem Punkt sind wir ebenso wie Sie "100% intolerant", das geht überhaupt nicht.

Ihr Hund ist nicht nur erlaubt, sondern auch jederzeit willkommen. Wir erwarten im Restaurant dennoch, dass die Hunde, egal welcher Größe, angeleint sind und am Tisch der Besitzer weilen. Tat Ihrer nicht, erst als neue Gäste an den Tisch geführt wurden und diese sich etwas unsicher setzten bequemte sich Ihr Hund sich einen anderen Platz zu suchen. Es ist eine Frage der Höflichkeit den anderen Gästen gegenüber das zu respektieren. Es ist Ihr Hund - und nicht das Firmenmaskottchen!

Woraus Sie ableiten, dass das Personal wenig hilfsbereit war oder gar einheimische Gäste bevorzugt würde uns interessieren. Es liegt auch an den Gästen, wie und ob eine Kommunikation entsteht. Unser Restaurant ist ein solches und keine "Eckkneipe" wo sich der Wirt ungefragt dazu setzt und seine Lebensgeschichte erzählt. Wie Ihrem aufmerksamen Auge sicher nicht entgangen ist, haben wir relativ großzügig den Freiraum zwischen den Tischen bemessen. Weil eben genau diese Diskretion von unseren Gästen gewünscht wird.

Es tut uns Leid, wenn Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Punkte Ihrer Kritik die für uns nachvollziehbar sind nehmen wir als Ansporn uns zu verbessern, die Punkte die "pauschalisiert" dargestellt wurden können wir falls Sie sie detaillieren auch verbessern.