Based on 273 reviews
By ramunet
Reviewed: 12 years ago (04/03/2013)
Date of experience: 02/2013

la gérante est très gentille et super sympa

By Rouault
Reviewed: 12 years ago (01/03/2013)
Date of experience: 02/2013

un bon accueil, des chambres spacieuses, beaucoup de lecture à disposition, un bon repas. J'y retourne systématiquement à chaque passage à Pons.

Reviewed: 12 years ago (28/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Rapport qualité prix correct. J'aurais préféré payer un peu plus cher avec une sdb plus grande et un peu plus de chauffage dans la chanmbre.

By de caumont eric
Reviewed: 12 years ago (10/02/2013)
Date of experience: 12/2012

super hotel restaurant; cadre très agréable notamment en été où la terrasse vous permet de déjeuner ou de diner dans une atmosphère particulièrement originale et romantique au milieu des arbres ,d'une fontaine.Le personnel est toujours à votre écoute et très aimable.La nourriture est excellente .Nous ne pouvons que recommander cet établissement , nous sommes clients depuis de nombreuses années et c'est toujours un plaisir.

Reviewed: 12 years ago (09/02/2013)
Date of experience: 01/2013

Etablissement, accueil et service agréables. Très bonne table.

Reviewed: 12 years ago (29/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Ein außergewöhnlich angenehmes, kleines Hotel mit einer Fülle an Charme und Ambiente französischer Lebensart. Exzellente Küche und Keller inklusive

Date of experience: 12/2012

Bonne adresse bien placée, chambre un peu vieillissantes, restaurant trés agréable l'été en extérieur

Date of experience: 12/2012

Nous adorons nous arrêter à l'hôtel de Bordeaux à Pons, qui devient un peu comme une maison d'amis car nous faisons souvent ce trajet et cette halte.
Nous y mangeons bien, avec une cuisine inventive et renouvelée et d'un rapport qualité-prix que l'on peut qualifier d'exceptionnel, nous y dormons bien au calme dans une grande chambre toujours très propre et accueillante.
Nous espérons pouvoir continuer à en profiter longtemps.

By MONCHENY Marie-Christine
Date of experience: 12/2012

Je suis globalement satisfaite, cliente régulière je préfère néanmoins avoir une chambre au premier étage donnant sur le patio ou sur la petite rue du marché, En effet les volets étant à claire-voie on est moins "gêné par la circulation et les chambres sont de ce fait plus calmes

By Frederic COUSSEMACQ
Date of experience: 12/2012

Hotel tres agréables que j'utilise toujours lors de mes déplacements professionnel

Bon accueil et bon rapport qualité prix

Endroit qui possède un ce"rtain cachet...

Cordialement