By LEFEVRE
Reviewed: 8 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 12/2016

On m'a donné envie d'y revenir.

By RIGAUD-PERUT J-MARC
Reviewed: 8 years ago (26/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Tout parfait rien a dire hôtel sympa restauration parfaite Merci

Reviewed: 8 years ago (26/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Hôtel très agréable et paisible avec un service parfait. cuisine raffinée même dans le cadre du menu soirée étape ce qui est à souligner - personnel à l'écoute de ses clients. Excellente literie
Bref en un mot : établissement à recommander

By William Ackroyd
Reviewed: 8 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

A stop on the journey home, and very pleasant, with an interesting and good meal.

I do think it would be sensible to have your English information edited by an English speaker - it is all clear, but not well written

By Dion Thierry
Reviewed: 8 years ago (02/11/2016)

Accueil excellent et convivial

By Dr Marcus Stephan
Reviewed: 8 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

A truly wonderful experience. A gem of a hotel, boutique style, elegant yet informal, an oasis of charm.

Reviewed: 8 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Séjour de trois nuits en soirée étape en déplacement professionnel fin octobre qui c'est très bien passé.Accueil de Me Muller et de son équipe très chaleureuse.L’hôtel est bien situé car il y a des petits commerces à proximité.Pas trop de problème pour garer son véhicule à proximité de l’hôtel.
Bien que les horaires du petit déjeuner ne convenaient pas à mes horaires de travail, ils ont été préparé à ma convenance.
La chambre une personne n'est pas tés grande mais fonctionnelle et calme, ce qu'il faut pour se reposer et passer un bon séjour.
L’équipe de l’hôtel est très aimable et bien sur ne pas oublier de remercier le chef pour ses différents plats (excellent...) proposés tout au long de mon séjour.
Merci pour la gentillesse de toute l’équipe de l’hôtel et bonne continuation.

Reviewed: 8 years ago (25/10/2016)
Date of experience: 10/2016

De bediening in het restaurant heeft geen ambitie. Ze lopen rond omdat het moet en zorgen dat je zo snel mogelijk weer buiten staat

Reviewed: 8 years ago (25/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Très bon accueil dans un hôtel agréable !
Nous reviendrons avec plaisir

By Barbara Sprick
Reviewed: 8 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Hotelzimmer und super Essen. Hat uns viel Spaß gemacht. Mit Hund ist es immer schwierig ein gutes Hotelzimmer zu finden. Hier haben wir eins gefunden und würden es jederzeit gerne wieder buchen.