Restaurant & Hotel Engelkeller hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,396 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Group
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Noch einmal vielen Dank an unsere Betreuung abends im schönen Nebenzimmer. Auch schön unter uns zu sein.

Location





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Alexander S.
Group
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel mit ausschließlich freundlichen Mitarbeiter und dem nerverstärksten Ober den ich je erlebt habe.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Service Personal freut sich auch stetig über gut gelaunte und freundliche Gäste. So wird es für beide Seiten zu einem tollen Erlebnis. Bis bald mal wieder, Ihr Engelkeller-Team.
Breakfast





100 %

Sehr umfangreiches und tolles Frühstücksbüfett. Absolut volle Punktzahl.

Restaurant





100 %

Sehr gutes Essen und wie bereits erwähnt mit sper Service.

Location





100 %

Sehr ruhige Stadtlage.

Room





100 %

Gute Betten, tadellose schöne, neue Einrichtung. 1a Badezimmer, sogar mit waage!

Cleanliness





100 %

Das ganze Haus pico bello sauber.

Service





100 %

Sehr, sehr freundlich und ein Ober mit Nerven für alle möglichen Sonderwünsche, beneidenswert !! Solche Mitarbeiter wünscht sich jeder Gastronomiebetrieb.

Price





100 %

Leistung und Preis stimmen.

By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Eine sehr angenehme Übernachtung, bequem und unkompliziert

Bequem und unkompliziert - so soll es sein! Danke Ihnen für die überaus positive Bewertung. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Location





100 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Hotel, freundlicher Service, kostenlose Parkplätze, gute zentrale Lage.

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Engelkeller-Team
Location





80 %

Fußläufig in das Zentrum, sehr zentral gelegen.

Breakfast





80 %

Gute Auswahl, lediglich Fisch wäre noch eine Option.

Room





80 %

Gut ausgestattet, bequeme Matratzen, sehr sauber, lediglich Teppichboden nicht zeitgemäss.

Cleanliness





100 %

Alles tadellos sauber.

Service





100 %

Sehr freundliche Mitarbeiter.

Price





80 %
By Peter P.
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir kommen wieder, allerdings werden wir im Hochsommer auf ein Hotel mit Klimaanlage ausweichen.

Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie haben dafür Verständnis, dass eine Klimaanlage für die wenigen Hochsommertage im Allgäu nicht rentabel sind. Nichts desto dennoch, bis bald, wir freuen uns! Ihr Engelkeller-Team
Restaurant





100 %
Location





100 %

Zentrumsnah, Parkplatz mit Lademöglichkeit für E-Auto

Room





80 %

Ruhiges Zimmer, Aufzug im Haus

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Freundlich, nett, flott

Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr freundlicher umfassender Service insgesamt

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn Sie das nächste mal wieder bei uns vorbei schauen! Bis dahin, liebe Grüße ihr Engelkeller-Team
Conference / Banquet





80 %
Location





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2019)
Date of experience: 04/2019

The hotel was comfortable and near to everything, although not in the old city inner ring.

Thank you for your great review. We hope you have felt comfortable. Bye for now, your Engelkeller-Team
Location





80 %

It was very near to the city center and everything else. Not near enough to get the medieval atmosphere thought.

Breakfast





100 %

Plenty of choices for a diverse breakfast

Room





80 %

The room was well maintained and had all the necessities. A renovation thought would shift the status to excellent, especially regarding the floor carpet. The view from the room was not the greatest (west side) since we were facing some parking lot. The bed was comfortable.

Cleanliness





100 %

No comment

Service





100 %

I had only brief communication with the staff, since I was there for only one night but the overall impression was good. The staff could communicate in English and was helpful.

Price





60 %

This comment is not only related to the hotel. The overall prices in Memmingen were higher than the prices in Munchen or other destination i have been to.

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Personal generell freundlich und aufmerksam. Preise im Restaurant etwas gehoben, dafür wird auch etwas Besonderes geboten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Location





100 %

Nah am Zentrum.

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





80 %

Ruhig gelegen

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles war perfekt , freundlich und familiär.

Familiär trifft es genau! Schön das Sie sich wohlgefühlt haben! Bis zum nächsten mal, Ihr Engelkeller-Team
Location





100 %

Zentrale Lage zur Altstadt

Breakfast





100 %

Gute Auswahl und netter Service

Restaurant





100 %

Frische der Essensauswahl

Room





100 %

Größe des Zimmers und des Bads

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles war ok. Zimmer sauber und gutes Frühstück. Ein bisschen teuer

Danke für Ihre Bewertung. Ihr Engelkeller-Team
Breakfast





80 %
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?