Restaurant & Hotel Engelkeller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.573 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Top. Alles gut organisiert. Leckere Küche.

Danke für Ihre Bewertung und bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Alles Bestens! Gerne wieder! War schon das 3.Mal da!

Freut uns zu hören - noch hoffentlich viele, weitere Male! Ihr Engelkeller-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

gut geführtes Hotel, saubere und ruhige Zimmer, freundlicher Service, Küche sehr gut.

Danke für die tolle Bewertung. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir war schon mehrfach Gäste in Ihrem Hause und wieder rundum zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auch über jeden einzelnen Stammgast. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir würden bei einem erneuten Aufenthalt in Memmingen Hotel Engelhof wieder buchen

Das hören wir natürlich gerne. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Engelkeller-Team
Von Romica Ivan
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Propre, calme et personnel tres sympathique.

Thank you very much. Nice to met you see you until next time. Yours Engelkeller-Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Freundliche Mitarbeiter, kostenfreier Parkplatz am Haus, gutes Frühstück, schöne Zimmer (etwas Strassenlärm, aber das ist in der Stadt kaum zu vermieden)

Da stimmen wir Ihnen zu, als Stadthotel lässt sich der Straßenlärm nicht "ausschalten". Freut uns dennoch, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (01.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und gestaltet. Auch die Zimmer sind optimal aufgeteilt und angenehm möbliert.

Das hören wir gerne. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Engelkeller-Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Schade, dass am Mo-abend das Hotel geschlossen hatte. Ich habe mich wohl gefühlt. :)

Das ist so leider nicht ganz richtig: Unser Hotel ist von Montag bis Sonntag - also jeden Tag - geöffnet! Lediglich unser Restaurant hat am Sonntag und Montag Ruhetag. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Мы очень хорошо провели время, отель понравилося.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?