Restaurant & Hotel Engelkeller hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 1,599 reviews across 9 portals
:
By Müller
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gut geführtes Hotel, guter Service.
Wir konnten sogar unser Auto laden.

Danke für Ihre super Bewertung! Freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten! Bis bald.
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sauberes und nettes Hotel in der Nähe zur Altstadt

Danke für Ihre nette Bewertung! Bis zum nächsten mal!
By Katrin
Family
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Alles bestens. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sauberkeit, Ausstattung, Parkplatz, Lage und Freundlichkeit perfekt.

Ganz toll wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer.

Frühstück hatten wir keines, daher können wir dessen Qualität nicht bewerten.

Danke für Ihre Bewertung. Einen Wasserkocher gibt es, wie in der Gästemappe beschrieben, gerne auf Wunsch an der Rezeption. Ihr Engelkeller-Team
By Falk Seibt
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich bin über viele Jahre im Engelkeller. Der Service und die Küche haben über all die Jahre eine gleichbleibend sehr hohe Qualität, so dass ich immer wieder gern im Engelkeller übernachte.

Stammgäste bereichern unser Haus! Wir freuen uns auf hoffentlich weitere gute Jahre mit Ihnen! Ihr Engelkeller-Team
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Durchaus angenehm, den Frühstücksbereich etwas gemütlicher gestalten, man fühlt sich in dem großen Saal etwas verloren.

Da stimmen wir Ihnen zu. Wir hoffen baldmöglichst wieder in unseren Frühstücksraum "umziehen" zu dürfen. Ihr Engelkeller-Team
By Beck
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Mit Liebe zum Detail und Freude am Gast geführtes Haus

Wir geben jeden Tag unser Bestes! Schön das es ankommt. Ihr Engelkeller-Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr guter Eindruck. Das Gesamtkonzept ist stimmig.

Freut uns zu hören! Hoffentlich bis bald, Ihr Engelkeller-Team
By Martin
Business
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles ok soweit. Mehr habe ich nicht zu sagen.

Ja dann - vielen Dank! Ihr Engelkeller-Team
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

überschaubare Größe (Anzahl der Zimmer/Gäste), Freundliches kompetentes Personal, Sauberkeit

Danke für Ihre Bewertung und Feedback. Ihr Engelkeller-Team
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

HOTEL UND SUPER Frühstück hätte besser sein können, auch in Coronazeiten.

Danke für Ihre Bewertung. Unser Personal bemüht sich, unser Frühstück so angenehm wie möglich zu bereiten. Bitte bedenken Sie den Bussines-Preis dafür! Ihr Engelkeller-Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?