Restaurant & Hotel Engelkeller hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,394 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gut! Ich zhabe mich rundum wohl gefühlt!

So soll es sein! Bis zum nächsten mal? Ihr Engelkeller-Team
Location





80 %
Breakfast





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Bohnenn
Couple
80+ years
Reviewed: 2 months ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Gut; kommen jedes Jahr ein paar Mal zurueck hin und zurueck nach Oesterreich.

Danke für Ihre Bewertung. Ihr Engelkeller-Team
Location





80 %

Erreichbarkeit. Zwischenstop in der Reise wie erwuenscht.

Breakfast





100 %

Sehr gepflegt mit ausserdentlich freundliche Bediendung

Restaurant





60 %

Lokalspeise nicht als erwünscht. Die bayereische Pallette als Beispiel..

Room





60 %

Zimmer nachts zu warm Airco nicht regulierbar blast kalt.

Cleanliness





80 %

Sauberkeit ist o.k.

Service





80 %

einfach gut

Price





60 %

Gute Qualitaet versus Preis

By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr zentrale Lage, tolles Frühstüc, Zimmer recht dunkel

Danke für Ihre Bewertung. Unser Mobiliar ist in der Tat etwas dunkler, allerdings macht es das auch gemütlicher. Wir freuen uns schon das nächste mal auf Sie, Ihr Engelkeller-Team
Breakfast





100 %
Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Remo S.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Perfektes Stadthotel, trotz der Strasse sehr ruhig

Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn Sie das nächste mal wieder bei uns sind! Bis dahin, liebe Grüße ihr Engelkeller-Team
Location





100 %

Die Altstadt ist geich gegenüber

Breakfast





100 %
Room





100 %

Schönes Zimmer, Fernseher könnte grösser sein

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Freundliche Bedienung, alles perfekt

Price





100 %

Parkplatz und Frühstück ingbegriffen

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (03/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Ganz nett, wenig los und liegt zentral.
Wir waren um kurz nach 14:00 Uhr da und der Haupteingang war nicht offen. Durch eine Klingel am seitlichen Eingang haben wir auf uns aufmerksam gemacht. Das Einchecken hat dann reibungslos geklappt.

Danke für Ihre Bewertung. Unseren Türen sind während dem Hotelbetrieb immer geöffnet! In Ihrem Fall war es sicher nur ein Versehen. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind! Ihr Engelkeller-Team
Breakfast





60 %
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

....................................................

Danke für Ihre Bewertung und ihr Verständnis für unsere Winter-Öffnungszeiten im Restaurant. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Location





80 %

.

Room





80 %

.

Cleanliness





80 %

.

Service





40 %

.

Price





100 %

.

By Firma Sunrupu GmbH und Co. K.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (03/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Sehr gut, Sauber Hilfsbereite und freundliche Personal

Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn Sie das nächste mal wieder bei uns sind! Bis dahin, liebe Grüße ihr Engelkeller-Team
Location





100 %

Zentrums Nahe

Breakfast





100 %

Auswahl gut und sehr Frisch

Restaurant





100 %

Essen war sehr gut, Preis war in Ordnung und der Service war hervorragend

Room





100 %

gute Größe und sehr ruhig

Cleanliness





100 %

Räumlichkeiten sehr sauber

Service





100 %

viele lächelnde Gesichter und Hilfsbereite Personal

Price





80 %

Durschnittlich guter Preis

By Gerhard K.
Couple
80+ years
Reviewed: 4 months ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

aufmerksame , freundliche und schnelle Bedienung

Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Seien Sie doch bald wieder uns Gast, wir freuen uns! Ihr Engelkeller-Team
Location





100 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Sehr schön und gut gelegen.
Empfelenswert

Vielen Dank. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und wenn Sie uns bald noch einmal beehren würden. Liebe Grüße, ihr Engelkeller-Team
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Gisela und H.
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gute Lage, der Teppichboden im Zimmer stört mich persönlich. Die Zimmer gelten für mich nicht gemütlich.
Top Personal bis zum Zimmermädchen. Beim Frühstück wäre eine Kaffeemaschine absolut von Vorteil . Es war etwas kühl beim Frühstück, was sich nicht positiv auswirkt!

Schade dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten, aber mit konstruktiver Kritik lässt sich arbeiten. Wir freuen uns, wenn Sie uns dennoch mal wieder besuchen. Bis dahin, liebe Grüße Ihr Engelkeller-Team
Breakfast





80 %

Haferflocken und Obstsalat

Location





100 %

5min in die Altstadt

Room





60 %

Etwas abgewöhnt. Toll sind eindeutig die Kissen und die Bettdecken!

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Absolut freundliches Personal!

Price





60 %

Aus meiner Sicht sind die Preise Top much

Back to Top CERTIFICATE what's this?