Restaurant & Hotel Engelkeller hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Super Zimmer, toller Service, gutes Frühstück

Was möchte man mehr? Freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
By Aisenpreis E. + W.
Reviewed: 5 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

gute Lage mit eigenem Parkplatz, der leicht zu erreichen ist.

Super! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder? Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 5 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr geräumig, das Personal ist sehr freundlich und engagiert.

Danke für Ihre tolle Bewertung und bis bald! Ihr Engelkeller-Team
By Rolf
Reviewed: 5 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tolles Restaurant, toller service... Zimmer sauber, Den SC Freiburg auf Sky feiern...

Vielen Dank, schön das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Beim SCF läuft es dieses Jahr auch! Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 5 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr ansprechendes Hotel. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.

Das freut uns zu hören! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 5 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter.

Dann sagen wir uneingeschränkt: Dankeschön! Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 5 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Schöne Zimmer, die groß und hell sind mit guten Betten, Einrichtung nicht so schön. Kundenbindung nicht vorhanden, das könnte man verbessern :-)
Eine Flasche Wasser ist in dieser Kategorie schon fast Pflicht und wenn man nachts erst aufs Zimmer kommt, bemerkt man zu spät, dass nur die Minibar zur Verfügung steht.
Eine kleine Memminger Aufmerksamkeit würde bestimmt gut ankommen (zu dieser Zeit vom Jahrmarkt oder Heilemann Praline o.ä.).
Ganz nett wäre es auch gewesen, über die Hochzeit im gleichen Haus, die bis 4 Uhr morgens ging, informiert zu werden...

Danke für Ihre Bewertung. Einrichtung und Empfinden sind natürlich immer subjektiv betrachtet. Den Tipp einer kleinen Aufmerksamkeit werden wir aufnehmen und intern besprechen. Vielleicht bis bald? Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 5 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der Engelkeller ist das einzige Hotel in Memmingen auf einem guten Niveau. Wir wohnen hier häufig und sind immer zufrieden.

Das freut uns zu hören! Unsere Stammgäste sind immer herzlich Willkommen! Ihr Engelkeller-Team
By T. Ackermann
Reviewed: 5 years ago (24/10/2019)

Super Hotel. Sky im Zimmer. Parkplatz kostenlos direkt am Hotel

Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir sehen uns, Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 5 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich habe bereits mehrmals im Engelkeller übernachtet. Das sagt eigentlich alles. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.

Wir hoffen Sie noch einige weitere male bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, Ihr Engelkeller-Team