Restaurant & Hotel Engelkeller hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schön eingerichtetes Hotel. Alles sehr sauber. Gutes Frühstück.

Danke für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns doch gerne einmal wieder - wir freuen uns! Bis dahin, Ihr Engelkeller-Team
By Mekeirel
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr Gut. Service top. Freundliche Empfangst

Danke für Ihre tolle Bewertung. Vielleicht bis zum nächsten Mal? Grüße, Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir hatten das Pech im Gästehaus, das genau an der Bahnlinie liegt, untergebracht zu werden. Es war warm aber bei gekippten Fenster dachte man die Züge donnern durchs Zimmer. Beim Frühstück kamen die Brötchen erst nach dem wir fast fertig waren. Ebenso wurden das Buffet sehr träge wieder aufgefüllt.

Danke für die Bewertung. Wir können leider nicht nachvollziehen was Sie genau meinen, in der Umgebung unseres Hauses befindet sich weit und breit keine Bahnlinie oder Züge. Wir sind ein Stadthotel am Rande der Altstadt. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nice room, very friendly staff and good breakfast. Good value for money.

Perfect you felt well. See you soon, yours Engelkeller-Team
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)

Gute freundliche Bedienung.
Empfang müsste etwas ausgebaut werden

Danke für Ihre Bewertung. Gerne versuchen wir den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Schreiben Sie uns doch eine E-Mail, wie wir uns verbessern können. Das nächste mal überzeugen wir Sie gerne, bis dahin Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Lage des Hotels - gut. Nettes Personal. Qualität von Zimmer, Frühstück und Essen gut. Ich konnte sogar mein Elektroauto laden.

Wir hoffen die lange Ladung war von Erfolg gekrönt und Sie konnten ohne Zwischenstopp nach Hause reisen? Vielleicht bis bald mal wieder, Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!

Hoffentlich! Wir freuen uns schon, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dann, Ihr Engelkeller-Team
By Juergen
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel ist jeden Cent wert, der unkonventionelle Umgang des Service wirkt frisch und ehrlich und überschreitet keine Grenzen.

Danke das Sie unsere Arbeit, auch wie wir Sie erledigen, schätzen. Vielleicht sehen wir uns bald wieder? Bis dahin, Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)

Gut und freundlich. Sehr gute Atmosphäre

Danke für die Bewertung. Wir arbeiten stetig an einer positiven Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team
Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gutes Hotel in guter Lage zur Altstadt , gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal

Danke für Ihre tolle Bewertung. Alle unsere Gäste parken kostenfrei auf unserem Parkplatz. Bis bald, Ihr Engelkeller-Team