Restaurant & Hotel Engelkeller hotel logohotel logo

By Ed Graf
Reviewed: 7 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr Gut! Ich komme gerner wieder zurueck!

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Reviewed: 7 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Angenehmes kleines Hotel in guter Lage. Parkmöglichkeit gut!

Reviewed: 7 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Jeder Zeit empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal und eine Spitzenberatung im Restaurant.
Es hat uns sehr gut geschmeckt. Gelegentlich werden wir wieder kommen.
Die Lage zur Innenstadt ist hervorragend. In 5 Minuten auf dem Marktplatz.

By Margaritha Sattler
Reviewed: 7 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hotel und Restaurant sind sehr gepflegt.
Die Anstellten sind freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und engagiert.

By Walter Schäble
Reviewed: 7 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es hat uns etwas negativ berührt, dass niemand von der Hotelleitung zu sehen war, z.B. beim bezahlen oder bei der Ankunft. Das Preis/Lesitungsverhältnis im Restaurant ist verbesserungswürdig.Einen Aufpreis bei Spargel für ein Kalbsschnitzel von ca. EUR 9 für ca. 40-50 Gramm ist nicht zu verstehen. Ich möchte keinen weiteren Kontakt durch Customer Alliance

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Geschäftsleitung nicht jeden Gast einzeln in Empfang nehmen kann. Unser saisonales Spargelangebot liegt im Preis-Verhältnis im unteren Bereich Memmingens. Ihre Portionsangaben können wir leider nicht nachvollziehen. Wir freuen uns dennoch, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Heim, Hermann-Josef
Reviewed: 7 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Innenstadt kann leicht zu Fuß erreicht werden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Zimmer in einem sehr guten Zustand. Frühstück sehr vielfältig und reichlich. Ein schöner Aufenthalt.

Reviewed: 7 years ago (23/05/2018)

Die Zimmer können etwas renoviert werden. Vor allem die Sessel im Zimmer

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Neue Zimmersessel sind bereits auf dem Weg zu uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By sonja Gray
Reviewed: 7 years ago (18/05/2018)

bin schon Jahre lang Gast ich kenne Engelkeller seit 50 Jahre

By Sven H.
Reviewed: 7 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gemütlich und alles was man zum Verweilen in Memmingen benötigt.

Reviewed: 7 years ago (13/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nähe zum Stadtzentrum ist von Vorteil !
Parkplatzfindung anspruchsvoll!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hoteleigener Parkplatz steht ihnen hinter dem Haus jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!