Restaurant & Hotel Engelkeller hotel logohotel logo

By Harry
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Verspätes -32.30 Uhr- wurde mit durch eine freundliche Dame der Eingang geöffnet - Bewertun 5 Sterne. Ein Herr schlenderte auf seinem Handy spielend heran. Mein "guten Abend" wurde nicht benatwortet. Kein Antwort auf meine Fragen bis ich leicht verärgert fraget, ob er mich verstanden habe. Auf seinem Handy weiter spielend ein kurzes "ja". Er drehte sich um, spielend af seinem Handy - kein "gute Nacht" und schlenderte davon - Bewertung 1 Stern. Ich glaube nicht, dass ich diesen Herrn noch einmal wiedersehen möchte.
Ansonsten ein bestens zu empfehlendes Hotel. Sehr höflich nette Damen, die das Frühstück servierte - Bewertun 5 Sterne.

By Köstlin
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)

für uns das angenehmste Hotel in Memmingen

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Ernst Kappeler
Reviewed: 8 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Es war ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel und kann nur empfohlen werden. Wir freuen uns aufs nächste Mal!

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Reviewed: 8 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Mit dem lärm an abend ist es Kein vier sterne hotel

Es tut uns leid, sollten Sie an diesem Tag über eine etwaige Veranstaltung in unserem Haus nicht informiert worden sein. Abendveranstaltungen sind bei uns zu gewöhnlichen Gastronomiezeiten jederzeit möglich und werden zu späterer Stunde von uns eingedämmt. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Engelkeller-Team!
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ich wurde im Vorfeld gut beraten. Die Feier war sehr gelungen und mein durchwegs positiver Gesamteindruck wurde auch von meinen Gästen bestätigt.

Es freut uns, dass es Ihnen und Ihren Gästen bei uns gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Carlos Chaves De Jesus
Reviewed: 8 years ago (24/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Definitely above my initial expectations - Very good quality service location and infrastructures not to mention the sympathetic personnel.

Thank you for your rating. We look forward to welcoming you again as a guest. Your Engelkeller-Team
By Jorge Davila-Chacon
Reviewed: 8 years ago (18/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Great experience, exceptional cleanness!

By A. Mathe
Date of experience: 11/2017

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, sehr gepflegt.
Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Blum
Date of experience: 11/2017

Schönes Haus, Tolle Zimmer. Wir hatten keine Gelegenheit das Restaurant zu besuchen obwohl sich die Karte schön liest. Leider ist ab 22 Uhr Schluss - keine Gelegenheit auf einen 'Absacker'.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere warme Küche ist bis 21:30 Uhr, das Restaurant ist geöffnet bis 23:00 Uhr. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Pohl Peter
Date of experience: 11/2017

Prima Lage für Stadtbesuch.
Personal sehr freundlich.
Seperater Parkplatz.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!