Restaurant & Hotel Engelkeller hotel logohotel logo

By Herbst.
Reviewed: 8 years ago (01/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr sauber und gutes Personal das sehr zuvorkommend und freundlich ist.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Dr.Steinbach, Hamburg
Reviewed: 8 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr positiv! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Im Bad könnte ein Hocker stehen!

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Einen Hocker für das Bad können Sie jederzeit bei uns an der Rezeption ausleihen! Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Broen
Reviewed: 8 years ago (19/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Lage des Hotels sehr gut; Ausstrahlung gut. Restaurantmacht nicht wahr was versprochen wird. Im Vergleich zu andere 4* Hotels minder.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie nächstes mal in unserem Restaurant voll überzeugen?! Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Esser
Reviewed: 8 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr gutes Hotel mit guter Lage zum Erkunden der Stadt Memmingen.
Sehr empfehlenswert.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns und in Memmingen gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Detlev Schaefer
Reviewed: 8 years ago (17/10/2017)

Schönes Hotel in einer schönen Kleinstadt - beides sehr zu empfehlen

By Venghaus
Reviewed: 8 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Mein Gesamteindruck war hervorragend. Alleine Ihr E-Mail Service wegen der Kirmes, perfekt!

Das freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Reviewed: 8 years ago (10/10/2017)

Werde bei nächster Gelegenheit wieder kommen bzw. das Hotel weiterempfehlen

Das freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

sehr gut immer wieder gerne alles bestens

Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sie führen ein freundliches, angenehmes Haus in innerstädtischer Randlage. Kein Hotel für einen Ferienaufenthalt, aber ein schöner Ort für eine Nacht. Sie sind äusserst offen, wenn wir mit unseren Kindern vor Ort sind.
Wir haben im Winter letzten Jahres bei Ihnen im Restaurant gegessen. Die Qualität war damals sehr mangelhaft. Mir schien bei einem Blick auf die Teller anderer Gäste im Frühjahr, dass sich die Qualität da gebessert hat. Das wünsche ich Ihnen.

Es freut uns, dass sich unser neues Team mit guter Arbeit auszeichnen kann. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Glas Aurbacher
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Unsere Gäste haben sich, in Ihrem Hause, sehr wohlgefühlt.