Restaurant & Hotel Engelkeller hotel logohotel logo

By L.Renz
Reviewed: 8 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Unserer Gruppe hat es sehr gut gefallen, bei unserem nächsten Besuch in Memmingen werden wir wiederkommen.

Das freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Reviewed: 8 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

gutes hotel und freundliches personal. gute lage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten mal! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
By Erich Groth
Reviewed: 8 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr angenehmes Ambiente im ganzen Haus.

Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)

Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem freundliche Service

Reviewed: 8 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Meine Frau und ich haben in einem modern gestalteten Hotel übernachtet, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Wir würden bei passender Gelegenheit wieder auf Ihr Hotel zurück kommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Engelkeller-Team!
Reviewed: 8 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hotel in sehr guter Lage. Das Zimmer und das Bad super toll und zweckmäßig eingerichtet. Gerne kommen wir wieder.

Reviewed: 8 years ago (18/09/2017)
Date of experience: 09/2017

gutes hundefreundliches Hotel in zentraler Lage!
Freundliches Personal und saubere Zimmer.

Reviewed: 8 years ago (14/09/2017)

Herzlicher Service und sehr freundliche Mitarbeiter, rundum tolles Hotel

By Roland Meister
Reviewed: 8 years ago (09/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Elegantes Hotel mit stylischem Interieur. Nettes Personal. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Reviewed: 8 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr gepflegtes Hotel / Restaurant , alles war sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .
Das Essen war sehr gut.
Immer wieder gern