Rewari Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 395 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Gutes Preis / Leistungsverhältnis

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung - wir hoffen, Sie haben sich bei uns wohlgefühlt. Cornelia Hoffmann, Direktorin
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Sehr angenehme Atmosphäre.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben - und hoffentlich bald auch wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Cornelia Hoffmann, Direktorin
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (08.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus, sehr freundliches personal, gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung - natürlich freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Cornela Hoffmann, Direktorin
Von Денис
Freunde
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Хороший тихий и чистый отель почти в центре города. Старый, но ухоженный дом. Паркет скрипит, но мне это понравилось)

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

alles zu unserer Zufriedenheit .... wir hatten nur renovierte Zimmer erwartet ...

Von Bijok
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ich würde wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr zentral und ruhig gelegen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (30.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

I really enjoyed my stay in this neighborhood with kids, families and professionals. There were a few English TV stations but I didn't watch much TV. Great walkable area. The building is beautiful! I loved the hotel and the exposed brick look and extra security measures (an additional door to the upper rooms). I would recommend this place if you are looking for a quiet place to stay but still accessible to key sites, especially for the price point. 10min walk to the metro. There are actually a couple of metros in the general area. If I come back this is where I will stay.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Völlig in Ordnung.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

angenehmer Aufenthalt, weiterzuempfehlen!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?