Rheinischer Hof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 11.604 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (10.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Für uns für die Durchreise perfekt, Essen kann man sich liefern lassen, da keine eigene Küche. Teller, Besteck usw wird alles gestellt.

Von Anne S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (09.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Ein wunderschönes Hotel auch für einen längeren Urlaub zu empfehlen

Von Anita
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (08.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Mooi hotel in prachtige omgeving.

Von Karl
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr gut. Wünschenswert wäre eine Restaurant im Huas mit Regionaler Küche!

Von Christine Papke
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

We have been to Garmish for vacations five times in the last nine years and have stayed at the Rheinischer Hof for the last four trips. Each trip was 10 days. Once we found this hotel we never stayed at any other place. If we are lucky enough to return to Garmish again, this is where we'll stay. Our daughter and son-in-law joined us for this trip and we were able to have rooms next to each other with an adjoining balcony. The staff is super! The food superb! And we love the location...walking distance to many, many restaurants, the pedestrian mall, information center, and many walking/running trails. The bus stop is right outside the hotel if needed. It's an easy driving distance to Linderhof, Neuschwanstein, Oberammergau, and many quaint villages and small towns. And the mountains! My favorites were the Wank, Zugspitze, and Alspix. Check ahead to make sure the gondolas you want to use are open. Many are closed for inspections in May between the winter and summer seasons.

Von Sidney and Carol Taylor
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

11 out of 10, could not fault anything, will be recommending you, can’t wait for a return visit. Thank you very much for everything

Von Pierre Schmitt
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr schön. War sehr gut gelegen. Gute Bussnbindung. Geeignet gut für Wanderungen

Von Paul
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr gut, würde wieder kommen
👍🏽.

Von BARBARA
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Ausblick. Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei. Toll war auch dass die Getränke und der Kaffee tagsüber umsonst war. Besonders der Cappuccino war hervorragend. Also alles bestens.

Von C.R.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Tolles Hotel, super organisiert und mega Wellnessbereichbund Indoor Pool!

Nur auf den Fliesen außerhalb des Pools besteht Rutschgefahr, wenn es nass ist. Da sollte was dagegen vorgesehen werden. Sonst zu 100% weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder :)

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?