Rheinischer Hof hotel logohotel logo

By Helga McClellan
Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Best stay on our Bavarian trip. Highly recommend it. Stayed there with my 17 year old grand daughter. We both loved it!

Reviewed: 8 years ago (09/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen.

By Johann Klotz
Reviewed: 8 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir waren mit der Leistung insgesamt zufrieden
Allerdings habe ich vergessen zu berichten das im Sana Bereich der Duschschlauch cksaputt bzw zu steif ist und das in der vSauna eine Lampe kaputt ist.

By holz
Reviewed: 8 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen, wenn wir in Garmisch partenkirchen Urlaub machen wollen.

Reviewed: 8 years ago (07/06/2018)

Gute Erreichbarkeit von Wanderzielen

By Thomas
Date of experience: 06/2018

Alles in Allem ein schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Frühstück gut, ausreichende Auswahl, und sehr lecker. Abendessen (Menü) war auch sehr gut. (Auswahl von 3 Hauptgängen ist super)
Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen wie Wanderungen (Bushaltestellen in der Nähe). Wir waren leider zu kurz. Werden auch wieder sehr gerne Gast in diesem Hotel sein.

Date of experience: 06/2018

Früchstücksraum macht auf den ersten Blick erst mal einen etwas ungepflegten Eindruck. Mit frischer Farbe würde das ganze schon anders aussehen. Z. B. das Schränkchen, auf dem das Brot steht. Die Dusche im Bad bzw. in der Badewanne sehr schlecht und ja gefährlich für ältere Leute. Der Fön war nicht sehr attraktiv. Die Blumen am Hauseingang waren verblüht, so dass der Eingang zum Haus dadurch sehr ungepflegt wirkte.

Date of experience: 05/2018

Toller Service, schönes Hotel.

Reviewed: 8 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Overall, everything was great. However, even though everything appeared to be very clear, the bathroom smelled a bit like urine.

By Marlies Städter
Reviewed: 8 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir waren sehr zufrieden! Das Personal war sehr freundlich, besonders der abendliche Oberkellner! Das Menü war top! Zimmer modern, sauber mit schönem Balkon zum Swimmingpool!Der Straßenlärm war verschwindend gering!