Rheinischer Hof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 11.621 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anita
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Mooi hotel in prachtige omgeving.

Von Karl
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr gut. Wünschenswert wäre eine Restaurant im Huas mit Regionaler Küche!

Von Christine Papke
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

We have been to Garmish for vacations five times in the last nine years and have stayed at the Rheinischer Hof for the last four trips. Each trip was 10 days. Once we found this hotel we never stayed at any other place. If we are lucky enough to return to Garmish again, this is where we'll stay. Our daughter and son-in-law joined us for this trip and we were able to have rooms next to each other with an adjoining balcony. The staff is super! The food superb! And we love the location...walking distance to many, many restaurants, the pedestrian mall, information center, and many walking/running trails. The bus stop is right outside the hotel if needed. It's an easy driving distance to Linderhof, Neuschwanstein, Oberammergau, and many quaint villages and small towns. And the mountains! My favorites were the Wank, Zugspitze, and Alspix. Check ahead to make sure the gondolas you want to use are open. Many are closed for inspections in May between the winter and summer seasons.

Von Sidney and Carol Taylor
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

11 out of 10, could not fault anything, will be recommending you, can’t wait for a return visit. Thank you very much for everything

Von Pierre Schmitt
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr schön. War sehr gut gelegen. Gute Bussnbindung. Geeignet gut für Wanderungen

Von Paul
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr gut, würde wieder kommen
👍🏽.

Von BARBARA
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Ausblick. Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei. Toll war auch dass die Getränke und der Kaffee tagsüber umsonst war. Besonders der Cappuccino war hervorragend. Also alles bestens.

Von C.R.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Tolles Hotel, super organisiert und mega Wellnessbereichbund Indoor Pool!

Nur auf den Fliesen außerhalb des Pools besteht Rutschgefahr, wenn es nass ist. Da sollte was dagegen vorgesehen werden. Sonst zu 100% weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder :)

Von Dietmar Speicher
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Grundsätzlich erkennt man, dass in das Holtel investiert wird und etliche Umbaumassnahmen gelaufen sind und noch in Abwicklung sind. Als Gast bekommt man aber sehr wenig mit. Das Zimmer wirkte abgenutzt, aber sauber. Naszelle nicht mehr auf den neusten Stand. Vorkehrungen für Inklusion vorhanden. Betten / Matratze erlauben einen guten Tiefschlaf und somit Erholung. Terasse wird wenig genutzt, hat aber viel Platz. Z.B. für Frühstück im Aussenbereich. Sehr schlechtes WLAN im Zimmer. Der Wellnessbereich: Der Ruheraum sollte dem Namen gerecht werden. Türen schlagen vom Gang her. Räume wirken nicht abgestimmt, Einrichtung für gemütliche Stimmung spärlich. Allgemein wäre im Duschbereich etwas mehr Ablagen angebracht. Infrarot Sauna zu kompliziert. Tolles Schwimmbecken und gute ausgestatter Fitnessraum. Gute und schöne Beschilderung. Großzügiges Frühstückangebot. Freie nicht alkolholische Getränkeauswahl ist super. Automat für Alkohholische Getränke funktioniert mit dem Hubmechanismus nicht immer. Servicekraft / Angestellte müssen das vielmals in Ordnung bringen. Hotel ist eine gute Ausgangslage für intensive Wanderungs-und Besichtigungstouren, die wir unternommen haben.

Von Melanie
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wir (2Erwachsene+2 Kids/ Jugendliche) haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren von der Größe des Zimmers positiv Überrascht. Selbst das Ausziehsofa war groß genug für unsere beiden Teenegers. An der Rezeption stand man uns mit Rat und Tat zur Seite, bei Fragen und Empfehlungen für Ausflüge. Frühstück gab es eine große Auswahl von verschiedenen Dingen. Wenn wir etwas zu beanstanden hätten, dann wäre es eine bessere Aufklärung für die Benutzung der Sauna (wie genau und warum)- besonders für Sauna-Neulinge. Wir sind uns aber sicher, hätten wir nachgefragt wäre uns dies auch erklärt worden. (Aushang mit Erklärung wäre einfach geschickt). Doch das ist schon meckern auf hohen Niveau. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und es auch weiter empfehlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?