Rheinischer Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (31/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer groß und gut eingerichtet aber leider laut- direkte Lage an Ausfallstrasse.
Unzumutbar: Handtücher:Gereinigte Putzlappen

Grüße Sie,

und vielen Dank für die Bewertung. Aufgrund dieser haben wir Ihre Handtücher gleich kontrollieren können (Sie waren ja sehr schnell in Ihrer Antwort). Leider muss ich zugeben, dass die Nähte an einem Handtuch ausgefranst waren. So etwas darf uns natürlich nicht passieren.

Wir haben die Gelegenheit genutzt, unser Lager komplett leer zu machen und sämtliche Tücher auf eventuelle Schäden zu kontrollieren. Sollten Sie uns noch einmal besuchen, kann ich Ihnen versichern, dass Sie nur noch einwandfreie Ware vorfinden werden.

Grüße aus Garmisch und vom ganzen Team ein frohes neues Jahr!
Reviewed: 10 years ago (30/12/2015)
Date of experience: 12/2015

We could spend good days there

By Jörg Stölzner
Date of experience: 12/2015

Gemütliches Familienhotel, sehr nettes Personal,kommen gerne wieder.

Ein ruhiges ,gut geführtes Hotel ,das unseren Erwartungen entsprach

By Scholtz
Date of experience: 12/2015

Das Hotel würden wir wieder besuchen und unseren Familien- und Freundeskreis empfehlen.

Date of experience: 12/2015

Excellent! Would return to the same hotel. Your staff really made the difference.

By Helmut Oswald
Date of experience: 12/2015

Wir waren wirklich sehr zufrieden in jeder Hinsicht, einziger "Schönheitsfleck": Das Heilig Abend Dinner wurde mit 90 € berechnet und nicht wie per mail mitgeteilt mit 80 €, das Problem sind auch nicht 10 € mehr oder weniger, aber man sollte sich auf die schriftlichen Mitteilungen verlassen können. Ansonsten nochmals ein Dankeschön für die verbrachte Zeit. LG Helmut Oswald

By Werner & Guiqiu Zschieschang
Date of experience: 12/2015

Wir waren über Weihnachten 2015 im Rheinischen Hof. Das große Zimmer ( Appartment ) allerdings im auf der anderen Straßenseite liegendem Nebenhaus war top mit ausreichendem Platz für uns und unsere 18 jährige Tochter und mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Das Frühstücksbüffet als auch das Weihnachtsmenü am 24.12.2015 war mehr als reichhaltig und sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Eigentlich das einzig negative am Rheinischen Hof ist die Parkplatzsituation (zu wenig vorhandene Parkplätze) - die wenn einige Gäste richtig parken könnten und würden, auch etwas entschärft würde - aber ansonsten war alles bis auf den leider fehlenden Schnee wirklich top.

Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)

Wonderful little Hotel. Great location

By Constanze Keutler
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause. Wir kommen gerne wieder