Rheinischer Hof hotel logohotel logo

By Nader el Bayari

Ansonsten Hotel Personal sehr freundlich hilfsbereit alles mega

By Benno
Date of experience: 08/2023

Wir hatten das Glück, in diesem entzückenden Hotel zu übernachten, und ich bin restlos begeistert! Angefangen bei dem herzlichen und aufgeschlossenen Personal, das einem das Gefühl gibt, zu Hause zu sein, bis hin zum köstlichen Frühstück, das meine Erwartungen weit übertroffen hat.
Die Zimmer sind modern, geräumig und makellos sauber, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Und die traumhafte Lage an der majestätischen Zugspitze verleiht dem Hotel eine atemberaubende Kulisse. Dieser Ort vereint Komfort, Gastfreundschaft und Naturschönheit auf eine Weise, die einfach unschlagbar ist. Eine wahrhaft unvergessliche Erfahrung, die ich gerne wiederholen würde!
Die Kinder wollten für immer dort bleiben.

Date of experience: 08/2023

Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. War aber zu teuer für das veraltete Apartment-Zimmer

By Viktor
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Uns hat es nichts gefällt.Das Zimmer war groß und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker! Es gab kostenlose Getränke, Kaffee und Tee ab 12 Uhr! Kostenlose Parkplätze! Vielen Dank an Andreas für die Tipps!!

Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr ordentlich und trotz laufender Arbeiten aufgeräumt und das Personal sehr zuvorkommend.
Toller Saunabereich!

By Aljaafari azzam
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Good experience and nice staff

Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wenn die Baustelle beendet ist ist das eine sehr gute Anlage

By Ariana
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

My overall experience was wonderful. I love coming to Garmisch. The hotel that my family and I usually stay at was booked so this was my first time at your hotel and I will come again. I suggest you consider giving repeat customers discounts so we continue returning. Thank you for a great experience at your hotel

Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel netter Service!
Bin gespannt was alle Renovieren fertig sind. Komme gerne wieder