Rheinischer Hof hotel logohotel logo

By Sidney and Carol Taylor
Reviewed: 7 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

11 out of 10, could not fault anything, will be recommending you, can’t wait for a return visit. Thank you very much for everything

By Pierre Schmitt
Reviewed: 7 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schön. War sehr gut gelegen. Gute Bussnbindung. Geeignet gut für Wanderungen

By Paul
Reviewed: 7 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut, würde wieder kommen
👍🏽.

By BARBARA
Reviewed: 7 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Ausblick. Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei. Toll war auch dass die Getränke und der Kaffee tagsüber umsonst war. Besonders der Cappuccino war hervorragend. Also alles bestens.

By C.R.
Reviewed: 7 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Tolles Hotel, super organisiert und mega Wellnessbereichbund Indoor Pool!

Nur auf den Fliesen außerhalb des Pools besteht Rutschgefahr, wenn es nass ist. Da sollte was dagegen vorgesehen werden. Sonst zu 100% weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder :)

By Dietmar Speicher
Reviewed: 7 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Grundsätzlich erkennt man, dass in das Holtel investiert wird und etliche Umbaumassnahmen gelaufen sind und noch in Abwicklung sind. Als Gast bekommt man aber sehr wenig mit. Das Zimmer wirkte abgenutzt, aber sauber. Naszelle nicht mehr auf den neusten Stand. Vorkehrungen für Inklusion vorhanden. Betten / Matratze erlauben einen guten Tiefschlaf und somit Erholung. Terasse wird wenig genutzt, hat aber viel Platz. Z.B. für Frühstück im Aussenbereich. Sehr schlechtes WLAN im Zimmer. Der Wellnessbereich: Der Ruheraum sollte dem Namen gerecht werden. Türen schlagen vom Gang her. Räume wirken nicht abgestimmt, Einrichtung für gemütliche Stimmung spärlich. Allgemein wäre im Duschbereich etwas mehr Ablagen angebracht. Infrarot Sauna zu kompliziert. Tolles Schwimmbecken und gute ausgestatter Fitnessraum. Gute und schöne Beschilderung. Großzügiges Frühstückangebot. Freie nicht alkolholische Getränkeauswahl ist super. Automat für Alkohholische Getränke funktioniert mit dem Hubmechanismus nicht immer. Servicekraft / Angestellte müssen das vielmals in Ordnung bringen. Hotel ist eine gute Ausgangslage für intensive Wanderungs-und Besichtigungstouren, die wir unternommen haben.

By Melanie
Reviewed: 7 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir (2Erwachsene+2 Kids/ Jugendliche) haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren von der Größe des Zimmers positiv Überrascht. Selbst das Ausziehsofa war groß genug für unsere beiden Teenegers. An der Rezeption stand man uns mit Rat und Tat zur Seite, bei Fragen und Empfehlungen für Ausflüge. Frühstück gab es eine große Auswahl von verschiedenen Dingen. Wenn wir etwas zu beanstanden hätten, dann wäre es eine bessere Aufklärung für die Benutzung der Sauna (wie genau und warum)- besonders für Sauna-Neulinge. Wir sind uns aber sicher, hätten wir nachgefragt wäre uns dies auch erklärt worden. (Aushang mit Erklärung wäre einfach geschickt). Doch das ist schon meckern auf hohen Niveau. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und es auch weiter empfehlen.

By Nadine
Reviewed: 7 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war ein ganz toller Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir hatten ein Traumzimmer mit einem Wahnsinns Ausblick. Warme Getränke und alkoholfreie Getränke die jederzeit zur Verfügung standen waren sehr schön und Luxuriös. Auch der Wellnessbereich war hervorragend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern mal wieder.

Reviewed: 7 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

We really liked it. Food, staff, facilities all great. Staff were excellent sources of information.

By Marc Zeugner
Reviewed: 7 months ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr Detailverliebtes Hotel zum Wohlfühlen, Erholung pur.