Ringhotel Haus Oberwinter Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.993 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von R. Schlieker
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel. Ideal nach einem arbeisreichen Tag.

Von Micha
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Man fühlt sich gut aufgehoben, alles sehr gut gepflegt

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Ich würde gerne wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

für die Ausstattung und Sterne, zufriedenstellend.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Eine Lüftung, die auch effektiv ein innen liegendes Badezimmer entlüften soll, ist leider nicht geräuschlos.
Kein öffentlicher Name
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Alles ok, Qualitätsrückgang beim Brunch.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Schade, dass Ihnen die Qualität unseres Brunch Buffets nicht gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Von Jacobi
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr gepflegtes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Von Frank-Meyborn
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Sehr freundliche Atmosphäre, Personal immer hilfsbereit, super Lage.

Liebe Frau Frank-Meyborn, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, den MitGastgebern, der Atmosphäre und unsere Lage gefallen hat und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Hell und freundlich, ruhige Lage, Wir fanden es schade, dass das Schwimmbad schon um 20:30 geschlossen hat, da wir gerne nach dem Abendessen noch schwimmen gehen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage gefallen hat. Unser Schwimmbad ist von 7:00 bis 20:30 Uhr geöffnet und es bleibt eigentlich genügend Zeit zum Baden. hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Von Ernst-Heinrich Dr. Ahlf
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

schöne und - erstaunlich - ruhige Lage mit guter Fernsicht

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir kommen immer wieder gerne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?