hotellogo Ringhotel Haus Oberwinterhotel logo

"Fantastisch"

Op basis van2,385 recensies op 16 portals
Van Nicol
80+ jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (27/08/2023)
Datum van ervaring: 08/2023

Hebben voor de tweede keer genoten van alles in hotel. Buffet : verwarmde gerechten mogen wel iets meer Frans zijn. Geen frieten of gewoon gekookte aardappelen.

Van Winter Barbara und Gerd
70-79 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (23/08/2023)
Datum van ervaring: 08/2023

Schöne Aussicht. Personal und Essen gut. Manchmal etwas laut durch Schiff und Bahnverkehr.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Der Bahn & Schiffsverkehr und der dardurch entstehende Lärm ist leider ein Problem im gesamten Rheintal.
Gerne können SIe auch ein ruhiges Zimmer nach hinten zum Wald bekommen, damit es ruhiger ist. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen können.

Mit freundlichen Grüßen vom Mittelrhein - Das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Van KM
Vrienden
50-59 jaren
Beoordeeld: 5 weeks ago (22/08/2023)
Datum van ervaring: 08/2023

gutes und freundliches Hotel, für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet, sehr schöne Terrasse mit tollem Blick ins Rheintal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage gefallen hat und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
70-79 jaren
Beoordeeld: 5 weeks ago (22/08/2023)
Datum van ervaring: 08/2023

Ein gut gelegenes Hotel mit schöner Aussicht auf den Rhein.
Schönes großes Zimmer, sehr gut ausgestattet mit allem was man sich wünscht.
Das Bad ist ebenfalls sehr groß und umfassend ausgestattet.
Alles war sauber und aufgeräumt
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden!

Datum van ervaring: 08/2023

Einmal am Buffet teilgenommen. Das war sehr gut.

Van Britt Bertram
60-69 jaren

Sehr schön....nette Gäste,gute Stimmung

Alleen
Datum van ervaring: 08/2023

Buffet zum Abendessen nach kurzer Zeit teilweise leer. Unklarheit über Sonderrregelungen (Hier Rhein in Flammen).

Van A.B.
50-59 jaren
Beoordeeld: 5 weeks ago (17/08/2023)
Datum van ervaring: 08/2023

Sehr schönes, gemütliches Hotel, toller Ausblick, freundliches Personal, alles sauber.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Van Heinz
80+ jaren
Beoordeeld: 5 weeks ago (16/08/2023)
Datum van ervaring: 08/2023

Abendessen ab 18 Uhr ist nicht ausreichend. Längerer Zeitraum für warme Küche wäre besser. Nachmittagsangebot Kaffee ja, Kuchen nein.

Van Peter Emmler
80+ jaren
Beoordeeld: 6 weeks ago (15/08/2023)
Datum van ervaring: 08/2023

Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich werde im nächsten Jahr, wenn es möglich ist, wiederkommen.

Wir freuen uns sehr, das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, und würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen.
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?