Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Eshat uns Alles sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Frau Seitz,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Ringhotel Haus Oberwinter Ihnen gut gefallen hat und Sie sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen hervorragend fanden. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung für die Arbeit, die wir tagtäglich leisten.

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schiffer Matthias
Reviewed: 10 months ago (16/06/2024)

Soweit okay für uns

Sehr geehrter Herr Schiffer,

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Ringhotel Haus Oberwinter Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 10 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, guter Service, Zimmer klein.

Sehr geehrte Frau Buchstaller,

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und den freundlichen Service schätzen. Das ist genau das, was wir im Hotel Ringhotel Haus Oberwinter anstreben. Bezüglich der Größe der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien haben, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei der Auswahl der am besten geeigneten Zimmerkategorie behilflich sein können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel Ringhotel Haus Oberwinter.
Reviewed: 10 months ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich habe mich rundum sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Merci,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel Ringhotel Haus Oberwinter wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es stets, ein angenehmes und einladendes Umfeld für all unsere Gäste zu schaffen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in dieser Bemühung.

Das Team von Ringhotel Haus Oberwinter
By Hartmut Dienst
Reviewed: 10 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Zimmer und das geräumige Bad mit den Haltegriffen haben uns gut gefallen. Schimmbad und Sauna haben wir zu schätzen gewusst. Den Ausblick von oben auf das Rheintal haben wir genossen.

Sehr geehrter Herr Hartmut Dienst,

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ringhotel Haus Oberwinter gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ausstattung unseres Zimmers und Bades schätzen konnten und auch unsere Wellness-Einrichtungen, wie das Schwimmbad und die Sauna, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Der Ausblick auf das Rheintal ist in der Tat wunderschön und wir sind froh, dass Sie ihn genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Udo
Reviewed: 10 months ago (09/06/2024)

In Großen und Ganzen ok; schöner Blick über den Rhein. Netter Außenbereich

Sehr geehrter Udo,

Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Großen und Ganzen genossen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Außenbereich und der herrliche Blick über den Rhein gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu setzen und unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 10 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der war sonst gut was die Zimmer und den ausseneindruck angeht

Sehr geehrter Herr Arp,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Ringhotel Haus Oberwinter zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer und der äußere Eindruck des Hotels gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Enrico
Reviewed: 11 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Enrico,

es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel gepflegt gefunden haben und unsere Mitarbeiter als freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben. Bei Ringhotel Haus Oberwinter legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobende Worte sind eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 11 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Haben an Halbpension nicht teilgenommen, weil mir das zu teuer war

Sehr geehrter Herr Schiffer,

wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Halbpension als zu teuer empfanden. Im Hotel Ringhotel Haus Oberwinter legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Dieter Bohnen
Reviewed: 11 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war ein schöner Aufenthalt, alles sehr zufriedenstellend.
Liebe Grüße!
Dieter Bohnen und Frau

Sehr geehrter Herr Bohnen,

es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Ringhotel Haus Oberwinter zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist uns stets ein Anliegen, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und herzliche Grüße zurück!