Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

By Martin
Reviewed: 1 year ago (14/04/2024)

Schönes Hotel in toller Lage mit grandiosem Ausblick

Sehr geehrter Herr Martin,

es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Der Ausblick ist in der Tat etwas, das viele unserer Gäste schätzen. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt im Ringhotel Haus Oberwinter angenehm war und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen.

Ihr Ringhotel Haus Oberwinter Team
Reviewed: 1 year ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Lage und das Hotel sehr gut, das Schwimmbad sehr schön, aber das Wasser zu KALT.

Sehr geehrte/r Mayer,

wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Schwimmbad schön finden. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur des Wassers nicht Ihrem Geschmack entspricht. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihr Feedback.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Leckere Menüs, gute Mengenauswahl, man wurde satt, auch das Dienstagsbüfett war super.

Sehr geehrter Schindler,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Menüs und das Dienstagsbüfett genossen haben und dass Sie den Service und die Aussicht in unserem Restaurant schätzen.

Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Wellnessbereich und dem Badezimmer sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Da unsere Bäder behindertengerecht bzw. Rollstuhlgeeignet sind, haben wir keine ander Möglichkeit als wie Duschvorhänge zu benutzen, damit unsere Bäder auch Barrierefrei bleiben. Badhocker gehören nicht zu unserer Grundausstattung im Bad. Diese könnnen gerne auf Anfrage oder bei Reservierung bei uns angefragt werden. Gerne ergänzen wir dann unsere Badausstattung damit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gesamteindruck des Hotels sehr sauber und gepflegt

Vielen Dank, sehr gerne wieder

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ringhotel Haus Oberwinter genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen ein Lächeln zu schenken und hilfsbereit zu sein.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unsere Zimmer als auch das Badezimmer und die Sauberkeit sehr schätzen. Wir legen großen Wert auf diese Aspekte, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Darüber hinaus freut es uns, dass Sie unser Frühstück und Restaurant genossen haben und unser kostenloser Parkplatz zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.

Zuletzt möchten wir uns für Ihre positive Empfehlung bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Insgesamt war es ein guter Aufenthalt und ich kann mir durchaus vorstellen, noch einmal zu kommen.
Der Rheinblick aus dem Zimmer und aus dem Speisesaal ist sehr schön,
die Atmosphäre beim Frühstück angenehm.

Optimierbar wäre langfristig unter anderem:
- Erneuerung der Fenster im Zimmer: Öffnungsmöglichkeit nicht nur für die Balkontür; 3-fach-Verglasung – würde auch Kosteneinsparung für den Hotelbetreiber bedeuten;
- Möglichkeit der Befestigung der (Lichtschutz-)Vorhänge an den Seiten (z.B. Klettenverschlusssystem o.Ä.) ; bei der Ost-Ausrichtung der Fenster wird es gerade im Frühling/Sommer morgens sehr früh sehr hell, da die Lichtstrahlen rechts und links an den Vorhängen vorbeidringen;
- Renovierung und ein wenig Vergrößerung der Sauna, der Vorbereich (mit den Umkleidebänken) könnte ja kleiner ausfallen;
- Renovierung des Schwimmbads (im Idealfall mit Einlass von Sonnenlicht – freilich schwierig zu realisieren, da Kellergeschoss...);
auf der Homepage steht ja auch der Hinweis: "Bitte beachten Sie, dass unser Schwimmbad kein Wellness-Tempel ist sondern schon ein wenig in die Jahre gekommen ist."
Es bestünde aber doch die Möglichkeit, das langfristig zu ändern; die entstehenden Kosten dürften kurzfristig 'schmerzhaft' sein, sich aber langfristig infolge der Steigerung der Attraktivität und gesteigerter Gästezahlen rentieren.
- Mehr Parkmöglichkeiten für NICHT-E-Autos und NICHT-Behinderte VOR dem Hotel.

Sehr geehrter Diller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Anregungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ringhotel Haus Oberwinter insgesamt als positiv empfunden haben und besonders den Rheinblick sowie das Frühstück schätzen.

Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Zimmern, der Sauna und dem Schwimmbad nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Be der nächsten Gerneralsanierung werden wir Ihre Vorschläge in die Planung mit in Betracht ziehen.

Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Service an der Rezeption sehr zufrieden waren. Das ist uns besonders wichtig, da unser Team stets bestrebt ist, einen exzellenten Service zu bieten.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein gut geführtes Hotel und schöner Umgebung zum Urlaub machen.

Sehr geehrter Herr oder Frau Classen,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Ringhotel Haus Oberwinter genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zur Umgebung unseres Hauses sind uns eine große Freude.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Rezeption positiv bewertet haben. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Kurt Linnemann
Reviewed: 1 year ago (31/03/2024)

Sehr schönes Hotel mit der besten Aussicht

Sehr geehrter Herr Linnemann,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Aussicht unseres Hotels als die beste empfunden haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in einer einzigartigen Umgebung zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihren Besuch im Ringhotel Haus Oberwinter.

By EC
Reviewed: 1 year ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick über den Rhein. Das Haus ist etwas älter, aber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Schwimmbad und Sauna klein aber fein. Für Kurzurlaub am Mittelrhein zu empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Ringhotel Haus Oberwinter genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser freundliches Personal und die Qualität unserer Mahlzeiten.

Ihre positiven Kommentare motivieren uns, weiterhin unseren hohen Standard an Service und Sauberkeit aufrechtzuerhalten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere einzigartige Lage und die Ausstattung unseres Hotels schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren angenehmen Aufenthalt am schönen Mittelrhein.

By K. Löhnwitz
Reviewed: 1 year ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es müssten mal wieder ein paar Reparaturen erledigt werden.

Sehr geehrter K. Löhnwitz,

zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Abendessen besonders positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir bedauern jedoch, dass Sie den Eindruck haben, dass einige Reparaturen in unserem Hotel dürchgeführt werden sollten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir sind stets bemüht, das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Ringhotel Haus Oberwinter begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns wohl gefühlt

Sehr geehrter Backhaus26,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Ringhotel Haus Oberwinter wohlgefühlt haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.