Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

By Stef
Reviewed: 1 year ago (18/11/2023)

Positiv, positiv,positiv,positiv

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (14/11/2023)

Im Großen und Ganzen Gut

es freut uns zu hören, dass Sie generell einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ringhotel Haus Oberwinter hatten und viele Aspekte unseres Angebots zu schätzen wussten.

Ihre Anmerkungen zum Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten und wir setzen auf Qualität und Vielfalt. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Erfahrung zu bieten.

Mit besten Grüßen,
By Simone&Willy Körtge
Reviewed: 1 year ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir fühlen uns in dem Hotel gut aufgehoben. Wir sind öfters dort und kommen wieder.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Ringhotel Haus Oberwinter gut aufgehoben fühlen und wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre positive Bewertung in allen Kategorien und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden weiterhin alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Ringhotel Haus Oberwinter Team
By Ph.Kimpe
Reviewed: 1 year ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schöne Lage in einer Region wo es sehr viel zu sehen gibt.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ringhotel Haus Oberwinter in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus und die angenehme Atmosphäre schätzen. Ihre lobenden Worte über unser Personal geben wir gerne weiter, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir haben Ihre Bewertungen zu den verschiedenen Bereichen unseres Hauses zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür. Es ist ermutigend zu sehen, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

PEersonal war freundlich, das Essen selbst war durchschnittlich,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal Ihnen freundlich entgegengetreten ist.

Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Bettes und der Ablagemöglichkeiten im Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis. Wir haben auch Zimmer mit breiterem Bett im Angebot.

In Bezug auf unser Restaurant möchten wir betonen, dass wir stets bestrebt sind, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und eine Auswahl an Gerichten anzubieten, die sowohl qualitativ hochwertig als auch vielfältig ist.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück mit der Höchstnote bewertet haben.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Ringhotel Haus Oberwinter begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad war nur leider viel zu kalt. Es ist sehr schade, denn so hat niemand etwas von den Energiekosten die ja trotzdem bestehen. Mein Vorschlag die Badezeit reduzieren evtl.nur bis 18Uhr und dafür etwas wärmer.

Sehr geehrter Frank,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Ringhotel Haus Oberwinter genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter, unserer Speisen und der Sauberkeit erfüllen uns mit großer Freude.

Ihr Hinweis bezüglich der Temperatur unseres Schwimmbads ist uns aufgefallen. Dies ist ein wichtiger Aspekt unserer Dienstleistungen und wir schätzen Ihr Feedback dazu sehr. Das Wasser hat eine Temperatur von 26°C. Ein Aufheizen nur für ein paar Stunden ist technisch leider nicht möglich.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Nix desto trotz…alles war in Ordnung, und wir haben den Urlaub nicht im Hotel verbracht, sondern waren mit Übernachtung, Frühstück und Abendessen sehr zufrieden

Sehr geehrter Schnieders,

es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie unseren Service und die zentrale Lage für Ihre Touren besonders hervorheben.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit bei uns zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im Ringhotel Haus Oberwinter begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (25/10/2023)

Speisekarte und deren Preise , trüben den allgemein guten Gesamteindruck

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Flexibilität unseres Hotels und unseren Wellnessbereich zu schätzen wissen. Wir bemühen uns stets, ein angenehmes und entspannendes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen.

Ihr Feedback bezüglich unserer Speisekarte und der Sauberkeit des Restaurants haben wir zur Kenntnis genommen. Bei Ringhotel Haus Oberwinter legen wir Wert auf Details und streben nach Perfektion in allen Bereichen unseres Hotels.

Wir verwenden bei den Speisen frische und möglichst regionale Produkt. Diese haben leider einen entsprechenden Preis. Zusätzlich zur Speisekarte bieten wir auch noch unsere Halbpension an. Wir können die Speisekarte leider nicht vergrößern ohne die Qualität der Speisen zu reduzieren.

Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns und wir werden sie sorgfältig prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

By Anneke
Reviewed: 1 year ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Goede ervaring ,we komen zeker terug;

Geachte gast,

Hartelijk dank voor uw verblijf en uw beoordeling. We zijn blij dat u tevreden was over ons hotel en onze diensten.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen. Vriendelijke groeten van het team van Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 1 year ago (22/10/2023)

Sauna leider sehr klein