Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Buffet zum Abendessen nach kurzer Zeit teilweise leer. Unklarheit über Sonderrregelungen (Hier Rhein in Flammen).

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte ernst und bedauern, dass es zu Unklarheiten und Verzögerungen kam.

Bezüglich des Buffets bitten wir um Entschuldigung, sollte es nicht unserem üblichen Standard entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt und werden Ihre Rückmeldung dazu nutzen, unseren Service zu verbessern.

Auch hinsichtlich der Getränkeabrechnung und des Lunchpakets bedauern wir mögliche Irritationen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir dachten immer, dass die Gäste es gut finden, dass sie sich das Lunchpaket vom Frühstücksbuffet selbst zusammenstellen können. Von dem gleichen Buffet, von dem sie gerade noch selbst das Frühstück genossen haben und nicht von irgendwelchen Resten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Service überzeugen können.

By A.B.
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes, gemütliches Hotel, toller Ausblick, freundliches Personal, alles sauber.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Heinz
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Abendessen ab 18 Uhr ist nicht ausreichend. Längerer Zeitraum für warme Küche wäre besser. Nachmittagsangebot Kaffee ja, Kuchen nein.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Essenszeiten nicht zufrieden waren. Das Ringhotel Haus Oberwinter strebt stets danach, den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Serviceleistungen nutzen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Emmler
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich werde im nächsten Jahr, wenn es möglich ist, wiederkommen.

Wir freuen uns sehr, das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, und würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen.
By R.B.E. Stubbe
Date of experience: 08/2023

Een fijn hotel met een heel mooi uitzicht.
Een fijne ligging die uitstapjes naar Remagen, Linz, Bonn of Koblenz goed mogelijk maakt.
Goede wifi en fijne bedden, ook hebben we gebruik gemaakt van het (indoor) zwembad en fitness ruimte.
Vriendelijk personeel.

Beste gast,

Het doet ons goed om te horen dat u ons hotel prettig vond en genoten heeft van het uitzicht. Het is fijn om te horen dat de ligging van ons hotel u de kans gaf om verschillende uitstapjes te maken.

Het spijt ons dat de rook van onze medewerkers een ongemak voor u was. We streven ernaar om iedere gast een comfortabel en plezierig verblijf te bieden en we zullen dit punt opnemen in onze overwegingen.

Daarnaast hebben we uw feedback over het diner en het buffet genoteerd. We streven ernaar om een gevarieerd aanbod aan te bieden dat aan de wensen van al onze gasten voldoet en we waarderen uw suggesties hierover.

We zijn blij om te horen dat u ondanks enkele punten van kritiek, toch een fijn verblijf heeft gehad in ons hotel en dat u ons zou aanraden aan vrienden en collega's.

Met vriendelijke groet,
Het team van Ringhotel Haus Oberwinter

Bis auf den Dreck zufrieden

Wir bedauern es da Sie mit der Sauberkeit in unserem Haus nicht zufrieden waren und möchten uns bei Ihnen Entschuldigen, dies entspricht nicht unserem Standard. Wir würden uns freuen wenn wir Sie von unserem Service und Qualitätsstandard bei einem nächsten Besuch überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen - Ringhotel Haus Oberwinter
By Maria Hack
Date of experience: 08/2023

Ein gepflegtes und leckeres drei gängiges Menü, gute Auswahl und reichlich. Auch das Buffett war sehr einfallsreich und mit den Vorspeisen und Salat sowie dem Nachspeisenbuffett einfach gut. Schönes Ambiente!

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Ringhotel Haus Oberwinter genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an leckeren Speisen anzubieten und es ist schön zu hören, dass Sie unser Drei-Gänge-Menü und Buffet geschätzt haben.

Es ist uns eine Freude, dass Sie unser Engagement für die Umwelt und den schönen Blick zum Rheinbogen hervorheben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Uns hat das Hotel recht gut gefallen und es hat alles gepasst

es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie insbesondere unser sauberes Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben. Es ist immer unser Ziel, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir bedauern, dass das Design unseres Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Badezimmer sind zum Großteil rollstuhlgerecht eingerichtet. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern und zu optimieren.

Es ist fantastisch zu sehen, dass Sie uns mit einer so hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Ringhotel Haus Oberwinter begrüßen zu dürfen.

Ihr Ringhotel Haus Oberwinter Team
By Chris
Date of experience: 08/2023

Fijn hotel, erg vriendelijk personeel

Lieber Chris,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ringhotel Haus Oberwinter genossen haben. Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, der Sauberkeit und dem Frühstück sind eine tolle Bestätigung für unser Team. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Es ist ermutigend zu hören, dass Sie uns wahrscheinlich weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)

gut mit hervoragender Lagr

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage gefallen hat und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter