Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

By Marxen Johannes
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gepflegtes Haus mit schöner Inneren und Äußeren Gestaltung!!!

Lieber Herr Marxen,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Kleine Portion, fast kalt und fade

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unser Frühstück und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrung eine weitere Chance geben, Ihnen unseren gewohnten Standard zu präsentieren.

By H. Kemper
Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Gerichte sind sehr gut angerichtet, und frische Zutaten.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel sowie der Küche zufrieden waren.

Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

super für ältere radfahrer nicht unbedingt geeignet wow

es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Ringhotel Haus Oberwinter hatten. Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres Restaurants und des Buffets.

Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie trotzdem in der Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist etwas in die Jahre, trotzdem würden wir wieder kommen und es auch empfehlen, weil man sich sofort wohlfühlen kann. Bis auf kleine Mängel, die man ändern kann ist alles super und o.k. Danke an das Küchen und Servicepersonal.

es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns im Ringhotel Haus Oberwinter sofort wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und es ist schön zu sehen, dass wir diese Erwartung erfüllen konnten.

Es freut uns besonders, dass unser Küchen- und Servicepersonal Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben.

Ihre Hinweise zu den Fenstern und Gardinen nehmen wir zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen oder sogar übertreffen können.

By Renate und Werner May
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein sehr gut geführtes Hotel in einzigartiger Lage auf einer Hochterrasse (am Unkelstein) über dem Rhein mit tollem Blick. Zimmer, Schwimmbad/Fitnessraum, Frühstück/Halbpension bestens. Eigener Hotelparkplatz und abschließbare Fahrrad-Sammelgarage. Fazit: Alles bestens; wir haben bei Ihnen eine wunderschöne Sommerwoche erlebt. Herzlichen Dank und wir kommen bei nächster Gelegenheit gerne wieder zu Ihnen nach Oberwinter an den Unkelstein.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage gefallen hat und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter

Xxxxxxxxxxxxxccccccccccccc ccc

Date of experience: 06/2023

Parkplatz-Situation (alle 3 Bereiche) war an 2 Abenden bei der Rückkehr "nicht ausreichend".
Elektro-Fzge. war nur eines da und Rest der Ladeparkplätze gesperrt.

Standardparkplätze (auch ganz oben) waren dabei alle belegt - ebenso alle Behinderten-Parkplätze. Mit Hilfe der Rezeption gab es glücklicherweise an beiden Abenden eine Lösung.

es freut uns sehr, dass Sie uns eine so positive Bewertung gegeben haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Parkplatz-Situation zur Kenntnis und freuen uns, dass unsere Rezeption eine passende Lösung für Sie finden konnte.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Ringhotel Haus Oberwinter begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Ihr Ringhotel Haus Oberwinter Team

Ruhige Lage mit super Ausblick, OpenAir Restaurant, keine schreiende Kinder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Arnemann
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem schön.
Zimmer normaler Durchschnitt.

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ringhotel Haus Oberwinter genossen haben. Wir danken Ihnen für das positive Feedback bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter und unserer Küche. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Gäste den Ausblick auf den Rhein und unsere Terrasse schätzen.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie das Zimmer als etwas veraltet empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Räumlichkeiten entsprechend zu pflegen und zu aktualisieren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.