Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)

Gepflegtes Interieur
Freundlichkeit des Personals
Angebot an Ladestationen

Sehr geehrter Herr Klose,

es freut uns sehr zu hören, dass unser Interieur und die Freundlichkeit unseres Personals Ihnen gefallen haben. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten.

Die Verfügbarkeit von Ladestationen ist ein weiterer Aspekt, den wir gerne bereitstellen, da wir den Komfort unserer Gäste stets priorisieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen.
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ausgezeichnetes Abendessen, liebevoll, sehr kreativ, frisch, saisonal- einfach Spitze.

Sehr geehrte Frau Wehnert,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Abendessen bei uns genießen konnten. Es ist ein zentrales Anliegen unseres Restaurants, saisonale und frische Gerichte liebevoll und kreativ zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schöne Lage des Hauses. Wunderbarer Blick auf den Rhein. Wir waren 3 Nächte im Hotel. hatten HP. Abendessen, egal ob Buffet oder Menue, war immer gut zubereitet und schmackhaft. Wir waren zum Radfahren (E-Bike) in Oberwinter. Ideale Lage für Touren in beide Richtungen des Rheines oder ins Ahrtal. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Sehr geehrter Hessert,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Restaurant genossen haben und besonders unsere Lage sowie unsere Küche zu schätzen wussten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch erreicht haben.

Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass Sie unsere ideale Lage für Ihre Radtouren nutzen konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste nicht nur unsere Küche, sondern auch die wunderschöne Umgebung genießen können.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Restaurant
By Andree
Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein gepflegtes sauberes Hotel mit freundlichen Service. Sehr zu empfehlen für Rollstuhlfahrer.
Kleiner Kritikpunkt: Hauptmahlzeit beim Gänge-Menü könnte mit mehr Liebe zubereitet werden. Buffet war besser, sollte aber öfter mal geschaut werden ob da etwas zur Neige geht und aufgefüllt werden muss. Frühstück war Super.
Ich würde trotzdem wieder in dem Hotel einchecken!

Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Älteres aber sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)

sehr schöne Lage, empfehlenswert

Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

-Als Rollstuhlfahrer/innen durften wir 30 Minuten eher essen als alle anderen Gäste und konnten uns so entspannt bedienen.
-Das Buffet Essen war wirklich lecker, vielfältig und es gab eine große Auswahl an Vorspeisen.
-Das Abräumen und der Getränke Nachschub beim Essen liefen teilweise etwa schleppend.

Date of experience: 05/2023

Sehr gut, man fühlt sich wie im Urlaub

Date of experience: 05/2023

Sehr schön gelegen! Das Rauschen der Autos und der Züge war anfänglich für mich ungewohnt. Das Schiffe Geräusche machen, muss einem bewusst sein :). Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man nichts. Mit meinem Strickzeug und einer Tasse Kaffee habe ich einige Zeit auf dem schönen Balkon verbracht. Morgens fuhr Mobby Dick vorbei. Herrlich!

Date of experience: 05/2023

Das Hotel hat schon ein paar Jahre erlebt. es wurde vieles erneuert , aber nicht Alles. Der Lärmpegel von der Straße schallt nachts stark ins Zimmer. Vorhänge in der Dusche gehört nicht zu meinen Vorlieben. Das Abendessen und auch das Frühstück waren sehr gut. Der Ausblick vom Balkon war auch sehr schön , wenn man sich die Solarpaneele wegdenkt. Ich bin sehr viel in verschiedenen Hotels unterwegs ( wöchentlich ca. 3 Stück ) schon ca. 30 Jahre lang und erlebe ein sehr unterschiedliches Niveau nach Regionen. Es war okay , aber nicht unbedingt mein bestes Niveau. Der Pool war mit 26 Grad auch nicht sehr warm. Ich bin da in anderen Regionen etwas wärmeres Wasser gewöhnt.