Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

By Berthold Markert
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Was dem Restaurant und der Kulinarik angeht gibt es keinerlei Einwände. Sauberkeit und ähnliches (siehe auch äußeren Objektzustand) Fensterbänke ect ist dringender Handlungsbedarf angesagt.

Sehr geehrter Herr Markert,

Ihre ausführliche Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Restaurant und die Kulinarik schätzen.

Allerdings bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Das Team des Ringhotel Haus Oberwinter
By Alexa

Hotel ok. Essen schlecht

Sehr geehrte Alexa23,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Ringhotel Haus Oberwinter nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere was das Essen betrifft. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets eine hochwertige Speisenauswahl zu bieten, daher bedauern wir sehr, dass wir in Ihrem Fall nicht überzeugen konnten.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung bezüglich der Helligkeit der Zimmer und des Essens im Restaurant. Diese Punkte sind wertvolle Hinweise für uns.

Trotz Ihrer Erfahrung hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service und der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Tanja
Date of experience: 04/2023

Es war ein zauberhaftes Wochenende in einer schönen sauberen und freundlichen Atmosphäre. Es war alles stimmig. Danke wir können das Hotel nur empfehlen.

Liebe Tanja,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Herr L.
Date of experience: 04/2023

Super Lage, tolles Gesamtangebot (Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna, Ausgangspunkt für Fahrradtouren, Frühstücksbuffet mit leckeren Vollkornbaguettevarianten, feiner Espresso, klasse Ausblick über den Rhein ;-) ), alles Sauber und das Personal sehr freundlich.

Lieber Herr L.,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel, dem Frühstück und Abendessen zufrieden waren.

By Rainer Samstag
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

3 Tage hatten wir den selben Tisch waren HP aber wir mußten denn Tisch für Allagardgäste räumen da wurde weiß eingedeckt HP hatten einen blanken Tisch geht gar nicht

Weniger Alkohol wäre eine Lösung.
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)

Alles sehr gut organisiert

Leider haben wir kaum Doppelzimmer mit Balkon. Hier gibt es nur jeweils zwei Classic, Superior plus und Superior deluxe Zimmer mit Balkon.

By Marion
Reviewed: 2 years ago (16/04/2023)

Low-Budget-Atmosphäre

Sehr geehrte Frau Goebbels,

es tut uns Leid, dass Sie nicht das Zimmer gebucht haben, dass Ihre Mutter gern gehabt hätte. Da dies schon belegt war, konnten wir hier auch keine Änderungen vornehmen. Wir können die anderen Gäste ja nicht einfach ausquartieren.

Unsere Zimmer waren, für ein 3 Sterne Hotel, nicht wirklich billig. diese kommen von einem namhaften deutschen Hersteller. Außerdem wurden die Zimmer immer wieder modernisiert. Zuletzt wurden erst neue hochwertige Matratzen und Samsung Smart-TV-Geräte angeschafft.

Leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, dass das Zimmer nicht sauber gewesen sein sollte.

Bei unserem Halbpensionsbuffet/-menu gibt es immer 3 verschiedene Hauptkomponenten bei den Hauptspeisen. Fisch, Fleisch und Vegetarisch bzw. Vegan. Warum Geflügel kein Fleisch ist entzieht sich mir leider. Die Speisen werden in der Regel von den anderen Gästen sehr gelobt. Deshalb überrascht uns Ihr Kommentar.

Wir wünschen Ihnen für Ihre Hotelauswahl in der Zukunft alles Gute.
Reviewed: 2 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Leuke formule - dag 1: buffet (voor ieder wat wils), dag 2: keuzemenu, dag 3: buffet. Lekker eten!

Geachte gast,

we zijn erg blij om te horen dat u tevreden was met uw verblijf in het Ringhotel Haus Oberwinter. Het is altijd fijn om te weten dat onze gasten de verscheidenheid van ons buffet en het heerlijke eten waarderen.

Uw lovende woorden over de locatie van ons hotel, het prachtige uitzicht en het vriendelijke personeel zijn een grote motivatie voor ons hele team. Het is ons ultieme doel om onze gasten een aangenaam verblijf te bieden.

We zijn erg dankbaar voor uw hoge beoordeling en zijn blij dat u ons bij anderen zou aanbevelen.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten,
Uw team van Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 2 years ago (14/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich muss das Essen noch loben, es war vom Feinsten, schade, das ich dem Koch nicht mit nach Hause nehmen konnte, das Hotel ist für mich weiter empfehlenswert

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ringhotel Haus Oberwinter in vollen Zügen genossen haben. Insbesondere Ihre lobenden Worte über unser Restaurant und das Essen, das Sie als "vom Feinsten" beschrieben haben, sind eine große Ehre für uns.

Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und dass Sie das Zimmer, den Balkon und den Blick auf den Rhein geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unserer Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals ist ebenfalls sehr ermutigend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Michel Gybels
Reviewed: 2 years ago (14/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut und comfortabel hotel ich bin sehr sufrieden !

Liebe/r Michel Gybels,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Ringhotel Haus Oberwinter genossen haben und mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste sich wohl und gut betreut fühlen.

Vielen Dank für Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen, diese sind eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

Ihr Ringhotel Haus Oberwinter Team