Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 03/2022

.....................

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Qualität überzeugt, Team freundlich und zuvorkommend, empfehlenswert

By Moll-de Guzman
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Alles bestens! Vielen Dank!

Lieber Herr Moll, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Rüdiger und Katrin Brockmann
Date of experience: 02/2022

Ein sehr gutes Hotel für alle Gelegenheiten. Ob Urlaub oder Kurztrip oder Geschäftsreise.

Liebes Ehepaar Brockmann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter

Etwas in die Jahre gekommenes Vertreterhotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Unser Hotel wurde in den letzten Jahren fortlaufend renoviert. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unser Hotel ist eher ein Urlaubs- und Tagungshotel. Ein Vertreterhotel ist mir leider nicht geläufig. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Zimmer nicht nach unserem Standard gereinigt wurde. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Fischer
Date of experience: 02/2022

Die Getränke Preise sind zu hoch. Zum Beispiel 2,40 für ein kleines Kölsch ist absolut überteuert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage gefallen hat . Leider sind die Preise für Bier vom Fass extrem gestiegen und somit mussten wir den Verkaufspreis anpassen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Sabrina Tolnai
Date of experience: 02/2022

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich gut gekümmert. Dass a la Carte Essen hat sehr gut geschmeckt, jedoch war die Auswahl beim Buffet abends nicht besonders groß. Wenn einem beide Essen nicht zusagen, ist es schade.

Liebe Frau Tolnai, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Unsere 3-Gang-Halbpensionsmenu besteht aus einer Vorspeise, 3 versch. Hauptgängen zur Auswahl und einem Dessert. Wenn die Halbpension als Buffet gereicht wird sind es meist verschiedene Vorspeisen, 3 Hauptgerichte mit diversen Beilagen und 2-3 Desserts. Wir haben kürzlich neue Bettdecken gekauft und tauschen diese nach und nach aus. Leider noch nicht in Ihrem Zimmer. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 4 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sauber, Personal zuvorkommend, genügend Parkplätze, Preis - Leistung ist OK.

Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet.

By Marianne u Lothar Simon
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

wir kommen schon seit ein paar Jahren u wurden noch nie enttäuscht und kommen gerne wieder.

Liebe Ehepaar Simon, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter