Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles in allem waren wir zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir kommen wieder. Sehr schönes Hotel...

Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Das Haus liegt sehr schön und die Zimmer zum Rhein sowie das Restaurant haben einen tollen Blick auf den Rhein.
Das Haus ist besonders gut auf Menschen höheren Alters und mit Behinderungen eingestellt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage gefallen hat.

Unser Hotel ist mit 19 rollstuhlgerechten Zimmer für Menschen mit Behinderungen in jeder Altersstufe geeignet.

Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)

schöner Ausblick....

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage gefallen hat und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Alpermann
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr höflich u. zuvorkommend

Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)

Sehr nett und durch Schwimmbad und Sauna genau richtig

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit unserem Hotel, dem Schwimmbad Bereich und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

ein sehr empfehlenswertes Hotel! Hygieneartikel, gerade in der Zeit der Corona-Pandemie, wären noch empfehlenswert. ;-)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Hygiene-Artikel bekommen Sie gern auf Nachfrage an der Rezeption. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Gute Auswahl, Fleisch, Fisch, fleischlos, moderate Würzung, maßvoller Salzanteil

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Restaurant zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Alles sehr gut und schön.

Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)

Etwas in die Jahre gekommen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Das Hotel ist nicht mehr taufrisch, aber wurde in den letzten 10 Jahren immer wieder renoviert. Bitte entschuldigen Sie den Schimmel im Badezimmer. Dieser wurde sofort bekämpft. Aber in einem innen liegendem Bad ist die Lüftung nur über ein Lüftungsgerät möglich und bei zu viel Luftfeuchtigkeit entsteht schnell Schimmel.

Seit Montag gibt es unsere neue Speisekarte. Leider konnten wir durch Lieferprobleme nicht alle Gericht anbieten.