Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

3-Sterne-Hotel, das die Erwartungen erfüllt. Unser Reiseziel war Bonn, ausschlaggebend für die Buchung waren die informative Website, der SKY-Empfang, die - mit 20 pro Nacht allerdings recht teure - Mitnahmemöglichkeit für Hunde und die in Remagen - im Gegensatz zu Bonn - fehlende Bettensteuer. Zimmer zur Rheinseite mit tollem Blick, nachts allerdings bei offenem Fenster etwas laut (Zugverkehr). Wer da empfindlich ist, sollte die andere Seite wählen. Für Autoreisende gute Anbindung. Mit Auto oder Bahn ist man ganz schnell in Bonn.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Bei den Zimmern zur Rheinseite ist der Geräuschpegel leider höher als bei den Zimmern zur Waldseite. Dafür haben diese Zimmer leider keine Aussicht und keinen Balkon. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wie bereits geschrieben, rundum zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Zimmer ist erst von 7 Jahren renoviert worden. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Holz
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)

Angenehme Atmosphäre

Liebe Frau Holz,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel, der Atmosphäre und unseren Leistungen zufrieden waren.

Leider verfügen nur die Superior plus Zimmer über einen Balkon oder Terrasse sowie die Superior deluxe Zimmer und die Classic Doppelzimmer 140 über einen Balkon.

By Ulrich Theis
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Außer einer schönen Aussicht über den Rhein gibt es nicht allzu viel positives.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so gefallen hat.

Eigentlich bieten wir mit der kostenfreien Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum einige Freizeitmöglichkeiten. Unsere Speisekarte umfasst zur Zeit 10 Gerichte. Zusätzlich bieten wir unser 3-Gang Halbpensionsmenu mit 3 Hauptgängen zur Auswahl an. Was Sie mit der Barkarte meinen ist mir leider nicht klar, da wir gar keine Bar haben.

Zur Zeit bieten wir nur alle drei Tage eine Zwischenreinigung an. Da Sie aber nur zweit Tage da waren kamen sie leider nicht in den Genuss. Die Handtücher können Sie aber auf Wunsch täglich wechseln lassen.

Ihr Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Alexander K.
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)

Ruhige Lage, sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer

Lieber Herr K., vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, unsere Lage, die MitGastgeber und die Zimmer gefallen hat und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
By Bär
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Keinerlei Freizeitangebote Sauna und Wellnessbereich der im Angebot war wurde nur auf die Nachfrage aufgemacht handelt sich um eine mini Sauna für zwei Personen damit kann man keine Werbung machen

Sehr geehrter Herr Bär,

Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat.

Aufgrund der Corona-Pandemie dürfen wir nur eine begrenzte Anzahl an Gästen in Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum einlassen. Deshalb haben wir die Regelung mit der Vorreservierung getroffen, wie es auch in fast allen öffentlich zugänglichen Schwimmbädern etc. üblich ist. Unsere Sauna ist nur für max. 3 Personen geeignet. Allerdings dürfen zur Zeit wegen der Corona-Pandemie nur eine Person bzw. zwei Personen aus einem Haushalt in die Sauna. Leider ist der komplettes Schwimmbad-, Sauna- und Fitnessraumbereich nicht für Rollstuhlfahrer nutzbar. Allerdings ist die Nutzung dieser Bereiche auch kostenfrei für Hotelgäste.

Das von Ihnen kurzfristig gebuchte Superior Doppelzimmer hat leider keinen Balkon bzw. Terrasse. Leider haben nur die Superior plus, Superior deluxe und die sehr kleinen Classic 140 Doppelzimmer einen Balkon bzw. Terrasse. Die Rollläden sind im Sommer immer geschlossen damit sich die Zimmer nicht so aufheizen. Der Rollladen in Ihrem Zimmer verfügt über einen Elektromotor und der Schalter ist direkt am Fenster über dem Nachttisch des linken Bettes. Da sich die Rezeption nur ca. 5 Meter vom Zimmer entfern befindet, hätten Ihnen die MitGastgeber gern den Schalter auf Nachfrage gezeigt.

Da es für die meisten Gäste im Rollstuhl, wie evtl. auch für Ihre Frau, einfacher ist, die Dusche mit einem Duschvorhang zu nutzen statt mit einer starren Duschabtrennung, haben wir uns für Duschvorhängen in allen rollstuhlgerechten Zimmern entschieden.

Unsere Speisekarte ist meist über mehrere Wochen gültig und hat mind. 10 verschiedene Gerichte, davon sind mind. 4 Hauptgereichte. Dazu bieten wir auf Vorbestellung auch unsere Halbpension (3-Gang-Auswahlmenu mit 3 Hauptgängen zur Auswahl) an.

Ringhotel Haus Oberwinter
By xxx
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)

angenehme Atmosphäre, gute Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage gefallen hat und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Excellentes Essen am Abend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig von unseren Leistungen überzeugen konnten. Bitte entschuldigen Sie, dass die kleine Trennwand staubig war. Wir haben aufgeschnittenes, gemischtes Obst am Frühstücksbuffet. Dies wurde von den meisten Gästen so gewünscht. Dies kann aber auch klein geschnitten in das Müsli. Die Bananen sind nicht braun weil sie überreif sind, sondern weil sie auf dem Kühlhaus kommen. Die meisten Gäste essen die Äpfel im ganzen. Aufgeschnitten würden sie auch sehr schnell braun. Wir haben Ihnen aber gern ein kleines Schälmesser aus der Küche gegeben und hätten Ihnen natürlich auch den Apfel geschält. Wir haben in der Regel 4-5 versch. Brötchensorten, 3 Brote + Croissants oder andere süße Teilchen, 4-5 Wurst- und Schinkensorten, 2 Schnittkäse, 2 Weichkäse und Schmierkäse... Das Fleisch und Fischangebot ist von guten Qualität. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nur soviel sagen: Sie hatten eines unserer komplett renovierten Superior Doppelzimmer zum Preis von 118,00 inkl. Frühstücksbuffet, kostenfreiem Parkplart, Wlan, Schwimmbad-, Sauna- und Fitnessraumnutzung sowie Sky-TV.
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)

Hab mich Wohl gefühlt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Unsere Einzelzimmer sind mit ca. 14 m² nicht besonders groß, dafür verfügen die meisten aber über einen Balkon mit Rheinblick. Gegen Aufpreis können Sie aber auch gern ein größeres Doppelzimmer buchen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter