Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gutes Hotel, guter Service und nette Mitarbeiter. Etwas mehr Pflege im Aussenbereich (Terasse) würde den guten Eindruck vervollständigen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Leider hat der letzte biologische Unkrautvernichtungsmittel versagt. Jetzt versuchen wir es mal mit einem alten Hausmittelchen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Der hervorragende Eindruck bei unserem Aufenthalt im Herbst 2019 überwiegt die aktuellen Enttäuschungen. Diese Kritik bitte ich als ehrliche Hilfe zu verstehen. Eine Publizierung im Internet dient diesem Zweck nicht und ist deshalb von mir unerwünscht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Leider mussten wir uns von unserem ehemaligen Restaurantleiter trennen, aber eine Publizierung im Internet ist hierzu nicht gewünscht. Wir bedauern es, dass Ihnen der "Umgangston" unserer Mitarbeiterin mit mehreren Jahren Berufserfahrung nicht gefallen hat, da sie doch bei anderen Gästen sehr beliebt ist und Ihre Familie doch auch recht locker war. Leider haben Sie nicht erwähnt, was Ihnen am Essen nicht gefallen hat.
Reviewed: 6 years ago (11/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Frühstück war ziemlich langweilig, weil es jeden Tag das gleiche gab. Das Abendessen war überwiegend sehr gut, allerdings auch hier: in vier Tagen 3 x Pilze und 2 x Bohnen, langweilig. Die Sorgfalt beim Service der Speisen ließ etwas zu wünschen übrig. Verschmutztes Besteck, übergeschwappte Suppentasse, danebengelaufene Soße beim Dessert. Im Zimmer funktionierte die Höhenverstellung am Bett nicht, der Fernseher hatte mehrfach den gleichen Fehler. Dafür mußte immer die Rezeption bemüht werden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Frühstück dürfen wir seit dem 10.06.2020 wieder ganz normal als Buffet anbieten. Die Unannehmlichkeiten im Restaurant bitten wir Sie zu entschuldigen. Wir haben die Mitarbeiter noch einmal instruiert. Leider haben Sie uns nicht informiert, dass die E-Betten nicht funktionieren. Hier war nur die Sicherung raus. Die Empfangsstörungen von Sky bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (06/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang mit Blick auf den Rhein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Melvin Hartley
Reviewed: 6 years ago (20/03/2020)
Date of experience: 02/2020

A lovely stay in a lovely hotel. Friendly staff good facilities and great views

Dear guest, thank you very much for your stay and your evaluation. We are pleased that you were satisfied with our hotel and our services and hope to see you soon again.
Reviewed: 6 years ago (15/03/2020)

Alles bestens.
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Reviewed: 6 years ago (15/03/2020)
Date of experience: 03/2020

sehr gut und ich fühle mich immer sehr wohl in ihrem Hause.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Viele Grüße und bis zum nächsten Aufenthalt.
Date of experience: 03/2020

Im Vorfeld sehr freundlich,entgegen kommend und informativ
Es wurde nachgefragt und daran erinnert, ob ich abends ankomme und wann
Auf Nachfrage wurde mir ein Nackenstuetzkissen ausgehändigt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sowie unserem Service zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Steak war sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Speisen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2020

Sehr schöne Lage und schickes Hotel. Zimmer usw. etwas in die Jahre gekommen dennoch alles sauber. Alles mit Aufschlag verbunden. Schön das eine Flasche Wasser und ein Kaffee-Automat im Zimmer vorhanden war. Aber eine Flasche Wasser im Zimmer 2,50€? und pro Kapsel Kaffee 0,50€? Alles nicht unbedingt Gastfreundlich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Die Zimmer wurden zwischen 2011 und 2014 renoviert. Die große Mineralwasser Flasche (0,7l) is nicht im Preis inkludiert und somit kostenpflichtig ebenso wie die Getränke in der Maxibar. In den Superior Zimmern ist die Nutzung der Kaffeemaschiene sowie pro Person und Tag zwei Kaffeekapseln inklusive. Nur für weitere Kapseln berechnen wir eine kleine Gebühr. Die Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Parkplatz, Sky-TV und W-Lan ist übrigens im Zimmerpreis kostenfrei enthalten. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.