Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Uns hat da sehr gut gefallen. Wir würden gerne wieder kommen!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Safdar Abbas
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Pleasant, sizes of the rooms are an issue

Dear guest, thank you very much for your stay and your evaluation. We are pleased that you were satisfied with our hotel and our services and hope to welcome you soon again.
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)

Gesamteindruck gut , Lage sehr schön

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren .

Wir haben auch zwei Zimmer ohne Teppichboden. Gern können Sie dies beim nächsten mal mit anfragen.

Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Möhner
Date of experience: 02/2020

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Begriff 'Komfort-Zimmer' lässt erwarten, dass man ein Komfort-Zimmer bekommt. Dieser Erwartung wird das Zimmer allerdings nicht gerecht.

Lieber Herr Möhner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Den Namen "Comfort" haben wir gewählt, da man ein 3 Sterne Hotel auch als Komforthotel bezeichnet. Unsere höherwertige Zimmerkategorie heißt Superior. Dies ist ebenfalls an die Sternekategorie mit dem Zusatz für besondere Ausstattung gewählt worden. Unser Hotel wurde mit 3 Sternen Superior ausgezeichnet. Wir hoffen, Sie trotzdem einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Willy Heiko Körtge
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr sauber, alle Mitarbeiter sind bemüht, den Gästen gerechnet zu werden. Das gilt nicht nur für das Bedienpersonal, sondern auch für das Reinigungspersonal. Wir kommen wieder.

Lieber Herr Körtge, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Mitarbeitern zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

wir kommen wieder es war schön

By Klaus Weinzierl
Reviewed: 6 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Habe mich sehr wohl gefühlt. Fühlte mich zuhause und willkommen.

Lieber Herr Weinzierl, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
By Bernd von Seelen
Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)

sher gut und geschmackvoll

Lieber Herr von Seelen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)

Wir hätten uns noch mehr über Büffet am Abend gefreut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Leider hatten wir nicht genügend Gäste, die Halbpension gebuchtet haben, das sich ein Buffet gerechtet hätte.
Reviewed: 6 years ago (07/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr sauber. Sehr freundlich.