Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir kommen immer wieder gerne!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.
By Michael V.
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Hotel hat eine schöne Lage mit Aussicht auf den Rhein. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Immer wieder ! Meine Eindruck war sehr gut.

Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ich hatte ein schönes sauberes Zimmer mit tollem Rheinblick. Wirklich eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich- sehr familiäre Atmosphäre. Auf der Speisekarte stehen sehr ansprechende Gerichte. Ich habe das Heimatgenuss-Menü gegessen - seeehr lecker und nur zu empfehlen. Ich komme gerne auch mal mit meinem Mann statt mit meinen Freundinnen.
Danke für den schönen Aufenthalt.