Ringhotel Haus Oberwinter hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)

Es hat alles gepasst

Sehr geehrter Herr Stiebling,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Hotel hatten. Besonders schätzen wir Ihre Rückmeldung zur Barrierefreiheit und zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals.

Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Frühstück und Abendessen genossen haben und dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen loben. Das ist ein Bereich, auf den wir besonders stolz sind.

Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Team
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)

Siehe oben —_____________

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und besonders die Barrierefreiheit und Sauberkeit hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und unsere Mitarbeiter schätzen.

Wir haben Ihre Anmerkung zum Buffet im Restaurant zur Kenntnis genommen und es freut uns zu hören, dass unser Servicepersonal Ihnen dabei geholfen hat, eine angenehme Erfahrung zu machen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Kundenservice Team
By Otto Kramwinkel
Reviewed: 8 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

sehr Behinderten gerecht, gute Ausstattung Zimmer mit Reinblick, schöne Terrasse und Restaurand

Ihre Bewertung freut uns sehr. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste zufrieden sind und alles zu ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anmerkung zum Reinigungsservice der Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis.

Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in allen unseren Zimmern, damit unsere Gäste sich stets wohlfühlen und ihren Aufenthalt voll und ganz genießen können.

Es ist toll zu sehen, dass Sie unser Frühstück und das Restaurant so positiv bewerten und auch das Abendessen genossen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Haus Oberwinter
By Renate
Reviewed: 8 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Lage ist gut, die Unterbringung/Zimmer (wegen fehlendem Sonnenschutz) könnte besser sein, das Essen hat gut geschmeckt, das Personal ist durchweg höflich, zuvorkommend und immer aufmerksam.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit, unserem Frühstück und Restaurant zufrieden waren.

Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Sonnenschutzes in Zimmer 203 zur Kenntnis genommen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten ständig daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Speisenauswahl und die Qualität des Essens schätzen. Es ist unser Ziel, jeden Gast als "Persönlichkeit" wahrzunehmen und auf spezielle Wünsche einzugehen.

Wir freuen uns, dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel
By Diener
Reviewed: 8 months ago (20/08/2024)

Manchmal zu steril

Manches gehört öfters sauber gehalten

es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ebenso hören wir gerne, dass unser Service im Restaurant gut ankam.

Ihre Anmerkung zum Wäschewechsel haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in allen Bereichen wohl fühlen.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Meinung bezüglich unserer Speiseauswahl. Wir streben immer danach, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Angebot zu präsentieren.

Wir freuen uns, dass Sie uns mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können.

Ihr Hotel Team
Reviewed: 8 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Freundliches Personal. Gute Lage des Hotels.

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unseren Service an der Rezeption als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern, dem Badezimmer, der Sauberkeit und dem Frühstück ist uns sehr wichtig.

Wir freuen uns auch, dass Sie unser Restaurant genossen haben und Ihre Abendessen-Erfahrung positiv war.

Ihre Empfehlung ist für uns das größte Lob und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel-Team
By von Blanckenburg
Reviewed: 8 months ago (17/08/2024)

Gepflegt, Freundlich

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Bewertungen über unsere Rezeption, die Aussicht auf den Rhein von Ihrem Zimmer, die Sauberkeit und das Antipasti Buffet im Restaurant sind eine tolle Bestätigung für unser Team. Ihre freundlichen Worte und eine Weiterempfehlung von 10/10 sind uns sehr wichtig und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Knauss
Reviewed: 8 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein tolles Hotel, wo man einen schönen Urlaub verbringen kann in einer traumhaften Region!

Ihre positiven Bewertungen sind uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders die Aussicht auf den Rhein aus Ihrem Zimmer und unser Antipasti Buffet genossen haben. Es ist unser Bestreben, Ihnen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, in der Sie entspannen und unsere kulinarischen Köstlichkeiten genießen können.

Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit unseres Hotels ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns, dass Sie uns mit der höchsten Empfehlung bewertet haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Team
Reviewed: 8 months ago (09/08/2024)

Ansprechend, freundlich

Sehr geehrter Herr Berns,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service schätzen. Im Hotel Ringhotel Haus Oberwinter bemühen wir uns stets, unsere Gäste mit einem Lächeln zu begrüßen und ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns sehr.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Hotel Ringhotel Haus Oberwinter
Reviewed: 8 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Het eten was prima van kwaliteit, alleen was er niet veel keuze bij het driegangen-menu.

Beste Verpalen08,

Hartelijk dank voor uw gedetailleerde beoordeling van uw verblijf in ons hotel. We zijn blij dat u de kwaliteit van het eten en de vriendelijkheid van ons personeel waardeerde. We zijn blij te horen dat u genoten heeft van het uitzicht op de rivier tijdens het dineren.

Uw opmerkingen over de kamer- en schoonmaakservice worden serieus genomen en zijn waardevol om ons te helpen onze service te verbeteren. Ons doel is om al onze gasten een aangenaam en comfortabel verblijf te bieden en uw feedback helpt ons om dit te bereiken. Als je echter dagelijkse schoonmaak wilt, hoef je dit maar één keer door te geven aan de receptie. Het beddengoed wordt slechts om de 3 dagen verschoond in een 3-sterrenhotel. Aangezien u er echter maar 3 dagen was, werd het beddengoed niet verschoond.

We hopen je in de toekomst weer te mogen verwelkomen in Ringhotel Haus Oberwinter.

Met vriendelijke groeten,

Uw team van Ringhotel Haus Oberwinter