Ringhotel Johanniterbad Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 474 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Eva L.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.05.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Sehr kompetenter, aber unaufdringlicher Service. Das Haus ist sehr zu empfehlen.

Zimmer





80 %

Sehr hilfreich ist die Ablagefläche für einen Koffer, das Bad in die Ecke eingebaut sehr raffiniert

Lage





100 %

sehr ruhig und trotzdem zentral in der Innenstadt

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

jeder Mitarbeiter war sehr um unser Wohl bemüht

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Restaurant





100 %

Das Essen war hervorragend, es wurde bei Bedarf nachgelegt, was es selten gibt

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Sehr schönes Haus und hervorragende Küche. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer waren sehr sauber.

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Restaurant





100 %
Von Güntensperger R und U aus C.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Rundum sehr zufrieden, wir können diesen Gastbetrieb (Hotel und Restaurant) nur empfehlen
Bravo und herzlichen Dank, wir haben den Aufenthalt genossen, wir kommen wieder

Zimmer





100 %

sehr schöne, gepflegte Zimmer, moderner Duschraum und schöne Aussicht ins kleine Tal

Lage





100 %

super, mitten im historischen Städtchen Rottweil, sehr gut erreichbar

Sauberkeit





100 %

kann nur loben, viel Liebe zum Detail (meiner Frau haben speziell die zeitgemässen, schönen Dekorationen so gut gefallen), Zimmer perfekt gepflegt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

ein richtiger Familienbetrieb, man fühlt sich willkommen, der Gast wird geschätzt, die ganzen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang, Zimmerpflege und v.a. im Restaurant - super, herzlichen Dank

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

unseres Erachtens ok

Restaurant





100 %

Kulinarisch hervorragend, Fisch- und regionale Gerichte sind von hoher Qualität und sehr schön angerichtet, das Restaurant ist sehr gepflegt, schöne Dekos und man fühlt sich wohl, die Bedienung ist kompetent und sympathisch

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Sehr positiver Gesamteindruck, starke Empfehlung

Zimmer





100 %

modern, schön, geräumig

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Michael
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

I love this hotel and Rotweil, this is the second time I have stayed here and will stay here again next time I visit this location.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Restaurant





100 %
Von Simone B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Die Zimmer sind relativ neutral, aber sauber und gut ausgestattet.
Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, wir waren glücklich den Tag so ausklingen zu lassen.
Tolle Küche und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.
Auch das Frühstück macht Spaß, alles da was man sich wünscht, ruhig und genügend Platz vorhanden.
Weiter so...

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Ich kenne kein Hotel, in das ich lieber gehen würde. Wir treffen uns hier schon seit über 30 Jahren.

Zimmer





100 %

Die Zimmereinrichtung war von Anfang an sehr gut, aber jedes Mal, wenn wir kamen, gab es eine Erneuerung. Wenn im Haus irgendetwas fehlte, war es beim nächsten Besuch vorhanden.

Lage





100 %

Die Lage ist ausgezeichnet: zentral und doch mitten im Grünen! Es gibt auch einen schönen Garten, in dem im Sommer abends serviert wird.

Sauberkeit





100 %

Alles ist gepflegt und sauber.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Freundlichkeit der Chefsfamilie wie der Mitarbeiter ist enorm, geradezu familiär.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Restaurant





100 %

Die Speisen sind hervorragend und der Koch gehört zur Chefsfamilie. Nur das Angebot für Vegetarier könnte man noch etwas ausbauen.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Sehr freundlich , angenehme Atmosphäre

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Restaurant





80 %
Von Martha S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Centrum. Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Ideal gelegen um Fahrradtouren zu unternehmen. Wir kommen bestimmt wieder!

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Restaurant





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?