Ringhotel Johanniterbad Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 470 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (26.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Sehr freundlich , angenehme Atmosphäre

Von Martha Stöckli
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Centrum. Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Ideal gelegen um Fahrradtouren zu unternehmen. Wir kommen bestimmt wieder!

Von VAZEILLES
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (22.03.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Nous sommes toujours très bien accueillis.

Von Anne Haigis
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (01.03.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

ein Hotel, das ich mir in jeder Stadt, in der ich mich aufhalte, wünschen würde
Mit Liebe und Geschmack eingerichtet

Von M. Merkle
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Das Johanniterbad besuchen wir seit vielen Jahren regelmäßig. Wir schätzen das familiär und professionell geführte Hotel im Herzen von Rottweil sehr. Als Gast fühlen wir uns herzlich willkommen und persönlich angesprochen. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten guten Komfort. Das gesamte Haus wird laufend instand gehalten. Alles tip top!
Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an hervorragenden und saisonal abwechslungsreichen Speisen. Nicht zu vergessen das umfangreiche Frühstück am Morgen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (15.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Das Hotel liegt für unsere Bedürfnisse optimal, wir fühlen uns sehr wohl. Der Empfang durch Herrn Mäule sehr freundlich und der Service in jeder Hinsicht gut geführt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

war insgesamt in Ordnung

Von Schröter, Wolfgang
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Ein ausgezeichnetes Hotel und Restaurant, das von den Familien Maier / Mäule souverän mit persönlicher Note und Herzlichkeit geführt wird, und unserer Familie seit Jahrzehnten in gleichbleibender optimaler Qualität eine "2. Heimat" geboten hat und bietet.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (12.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Das Hotel bietet alles, was man von einem guten Hotel erwartet. Auch während der Fasnet ist man bemüht, ein größtmögliches Maß an Sauberkeit zu gewährleisten und ist hilfsbereit in jeder schwierigen Situation.

Von Dr. Paul Brüstle
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.02.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Schon die Begrüßung durch Herrn Mäule vermittelt ein familiäres Ambiente, gepaart mit dieser schwäbischen Weltläufigkeit erzeugte das das gute Gefühl, als Gast nicht nur willkommen zu sein, sondern auch als Mensch geschätzt zu werden.
Sehr harmonisch auch die generationsübergreifenden Umgang, der sich wohltuend auf das Binnenklima des Hauses auswirkt.
Ihnen alles Gute und gerne weiter so !

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?