Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir waren mit allem Rundum zufrieden.
Was jedoch fehlte,evtl.ein Angebotspreis mit Skikarten.
Waren es so von unserem bisherigen Hotel gewöhnt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wie viele Gäste haben Sie die Zimmer, Lage, Frühstück, Restaurant und Bar als sehr positiv empfunden. Das freut uns sehr. Wir sind auch immer bemüht alles noch besser zu gestalten. Vielen Dank für die Info mit den Skikarten. In diesem Winter war es bisher leider nicht möglich, die Skikarten im Hause auf die Gästekarte zu laden, was wir natürlich normalerweise machen. Durch den wenigen Schnee, gaben viele Bergbahnen zusätzliche Rabatte, die leider nur an den Bergbahnen zu bekommen waren. Normal erhalten Sie gerne die Skikarten schon im Haus aufgebucht, so dass Sie nicht an der Liftkasse anstehen müssen.
Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)

Ein super Zimmer, sehr nette Angestellte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie viele Gäste, haben Sie sich in unserem Hause sehr wohl gefühlt. Die Lage unseres Hauses war scheinbar nicht ganz nach Ihrem Geschmack. Es fehlt sicherlich die Möglichkeit abends vom Hotel aus bummeln zu gehen und auch gewisse Einkehrmöglichkeiten sind ebenfalls nicht gegeben. Aber die absolut ruhige Aussichtslage und die zentrale Lage zwischen Oberstdorf und dem Kleinwalsertal, nur 500 m von der Söllereckbahn entfernt, dazu die wunderschönen Wanderwege, werden von vielen als sehr angenehm empfunden. Selbst in Hochsaisonzeiten findet man in Kornau immer seine erholsame Ruhe. Mit freundlichem Gruß von Familie Gras

Schönes Hotel
Waren zum 2. mal hier ,diesmal über Silvester und es gab wie immer nichts zu beanstanden !!

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Speziell freuen wir uns, dass Sie als Wiederholungsgast auch beim zweiten mal so empfinden. Mit freundlichem Gruß Ihre Familie Gras
By Fam.Babick
Date of experience: 01/2016

Wir haben zwei schöne erholsame Tage Verbracht. Essen,Zimmer und Service sind Gut Kann man weiterempfehlen

Date of experience: 01/2016

Wir haben einen wirklich sehr guten Eindruck gehabt und es hat uns gut gefallen

Sehr gut für diesen Preis über Reise aktuell.com

By Hassenstein/Herrmann
Date of experience: 01/2016

Ein sehr gut familiengeführtes Hotel, persönliche Ansprache und Gästetreuung, gut geschultes aufmerksames Personal, exellente und abwechslungsreiche Küche, das gesamte Hotel strahlt eine wohltuende Atmosphäre aus, gute Verkehrsanbindung,
viele Stammgäste, eine rechtzeitige Buchung empfehlenswert

Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)

Angenehme Atmosphäre; Ruhig; Sauber; Geräumige Zimmer

By P. Eggers
Reviewed: 10 years ago (08/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Der Eindruck beim Empfang war bemerkenswert.
Eine junge Frau an der Rezeption lächelte uns mit dunkel verfärbten Zähnen an und hieß uns willkommen. Dabei unterhielt sie sich mit einem anderen Gast. Im weiteren Verlauf eröffnete sie uns, dass wir beim abendlichen Buffee so viel essen könnten, bis wir platzen.
Was für einen Eindruck müssen wir auf sie gemacht haben???
Die angepriesenen Gästekarten, die Vorteile in der Umgebung bringen, wurden uns nicht ausgehändigt. Selbst auf wiederholte Nachfrage -auch beim Chef des Hauses!- hatte es niemand nötig, uns die Karten auszuhändigen.

Reviewed: 10 years ago (08/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Familiär geführtes Hotel, mit schönen Zimmern und einer schönen Lage.