Ringhotel Schloss Tangermünde Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 2.531 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Lange (DRK Z.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (22.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Rundum Zufrieden, sehr gepflegte Aussenanlagen, Sauberkeit und Freundlichkeit wir sehr groß geschrieben

Sehr geehrter Herr Lange,

haben Sie herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Ringhotel Schloss Tangermünde
(SKri)
Zimmer





100 %

Sauberkeit, Ausstattung

Lage





100 %

sehr schöne Lage, direkt an der Elbe, tolles Ambiente

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

gemütlich geräumig, stilvoll

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für diese wundervolle Bewertung und Ihren vorhergehenden Besuch in unserem Haus.

Seien Sie bald wieder unsere Gäste.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Die Schlossgeister
(SKri)
Zimmer





100 %

Alles

Lage





100 %

Direkt an der Elbe

Sauberkeit





100 %

Alles

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Netter Empfang

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Alles

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Tolle Lage, Tolles Hotel, Sehr ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück! Komme gerne wieder

Sehr geehrter Herr Büdenbender,

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen.

Ihr Team vom Ringhotel Schloss Tangermünde
(Skri)
Zimmer





100 %

Größe und sehr sauber

Lage





100 %

direkt an der Elbe und nähe Zentrum. Tolle Aussicht

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Top Preis und alles drin

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Wasser gelegen und bietet daher neben dem Spa-Angebot auch die Möglichkeit, die Seele bei einem Spaziergang oder Lauf baumeln zu lassen.

Liebe Familie Berner,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Hause verbringen konnten.

Bis zum nächsten Aufenthalt sende Ihnen das gesamte Team herzliche Grüße.

Ihr Schlossgeister
(SKri)
Zimmer





80 %

Ruhige Lage

Lage





80 %

Sehr ruhig

Sauberkeit





80 %

Sauberkeit wurde groß geschrieben!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle MA waren sehr höflich und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Top

Von Aagje & J.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sfeervol verblijf in een romantische omgeving.

Geachte gast,

Geweldig dat je het zo leuk vond.

We hopen snel weer welkom te zijn.

Uw team uit het Hotel Schloss Tangermünde
Sfeervol verblijf in een romantische omgeving.
(Skri)
Zimmer





100 %

Kamer is netjes en goed verzorgd.

Lage





100 %

Romantische ligging op terein van de burcht en het stadje is sfeervol met restaurantjes en authentieke gebouwen.

Sauberkeit





100 %

Alles proper en verzorgd.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Attent en behulpzaam.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Is Oke

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr entspannend und sehr schöne Atmosphäre.

Liebe Familie Dolezal,

wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre überzeugen konnten und Sie eine entspannte Zeit in unserem Hotel hatten.

Vielen Dank für ihre Hinweis bezüglich der Betten im Bürgermeisterhaus.
Unsere Haustechniker werden sich darum kümmern.

Das Tauchbecken haben wir aus ökologischer Sicht nicht mehr in Betrieb.
Um es hygienisch korrekt betreiben zu können, muss täglich das gesamte Wasser gewechselt
werden, was wir im Sinne der Umwelt nicht vertreten können.
Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, das Becken in eine große Regendusche umzuwandeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße senden bis dahin die Schlossgeister.
(Skri)
Zimmer





60 %

Andere Betten im Bürgermeisterzimmer!! Die rutschen ständig auseinander.

Lage





80 %

Die Umgebung in Tangermünde und die Elbe.

Sauberkeit





100 %

War alles sehr gepflegt.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundliche MitarbeiterInnen, insbesondere auch bei den Massageanwendungen.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Das ist alles sehr hochwertig, dafür aber auch schon ziemlich teuer.

Von Frauendorf F.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es hat uns wie immer gefallen, es passt alles

Liebe Gäste,

schön zu lesen, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und einen schönen Kurztrip verleben konnten.

Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Team vom Ringhotel Schloss Tangermünde
(SKri)
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Michael S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

durch die geschickte Einbeziehung der Nebengebäude ist eine stimmige Gesamtanlage entstanden. Es besteht der Eindruck, dass sich durch das Einbringen der Chefin die Ihr Hotel "lebt" diese positive Grundhaltung auf das Team überträgt.

Liebe Familie Schmidt,

es freut uns zu lesen, dass Sie das das positive Miteinander unseres Teams und die freundliche Art wahrnehmen :).

Wir finden es wunderbar, dass wir Ihnen einen schönen Kurzurlaub bescheren konnten und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus
begrüßen zu dürfen.

Ihre Schlossgeister
(SKri)
Zimmer





100 %

Elbblick, Klimaanlage, Mückengitter

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Die Tage in Ihrem Hotel haben uns sehr gefallen. Das Hotel und Zimmer, das Restaurant und auch der Sparbereich bestechen durch ein ganz besonders ansprechendes Ambiente und einen hervorragenden Service. Es ist ein Hotel, dass wir gern wieder besuchen werden!

Liebe Familie Jährig,

vielen Dank für die wundervolle Bewertung.

Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre und unserem Service überzeugen konnten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße senden bis dahin alle Schlossgeister.
(SKri)
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrte Familie Wilhelm,

toll, dass Sie einen schönen Kurztrip in unserem Hause verbringen konnten und unser Domizil Vogelnest Sie mit seinem Komfort und der Ausstattung überzeugen konnte.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Team vom Ringhotel Schloss Tangermünde
(Skri)
Zimmer





100 %

Das Vogelnest allgemein war wunderschön eingerichtet. Das Bett sehr bequem. Am meisten gefreut hat uns die Sauna, der Kamin und der Heizstrahler auf der Terasse.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?