Ringhotel Strandblick Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.264 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (24.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Dass wir zum dritten Mal bei Ihnen sind, zeigt, dass wir immer wieder gern kommen. Es stimmt einfach alles: Service, Ordnung, Essen und die Lage.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir würden gern wieder bei Ihnen Urlaub machen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (07.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Nettes Hotel mit freundlichem Personal uns super Lage. Einige Details könnten noch besser werden.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Abendliche Beleuchtung von Terrasse und Gartenbereich würde den Blick aus dem Restaurant nach Außen aufwerten.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in sehr guter Lage

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (17.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Hotel hält nicht, was es verspricht und die sehr positiven Bewertungen der Hotelportale sind für mich nicht nachvollziehbar. Aufgrund der Unfreundlichkeit der Rezeption und oben beschriebene Mängel werde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (15.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir hatten diese Wellnesstage von unseren Kindern geschenkt bekommen. Es war wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder. Nochmals vielen Dank, besonders an ihr Personal.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (04.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr gut, sauber und hervorragende Küche

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (26.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Schönes Ambiente, moderner Spa Bereich, sehr gute Küche

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (05.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Ein super schönes, persönliches geführtes Haus. Mit nur freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Super Frühstück und schönes Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?