Ringhotel Strandblick hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir fühlenken uns immer wieder wohl in Ihrem Haus, genießen die Ruhe und die Nähe zum Wasser.

Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein prima Hotel, das durch seine eher kleine Größe gut überschaubar ist und eine familiäre Atmosphäre vermittelt. Die Atmosphäre ist freundlich und einladend.

Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Nach mehrmaligen Besuch waren wir, wie auch vorher sehr zufrieden. DasHotel hat alles zum Wohlfühlen. Was will man mehr?

Reviewed: 9 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht, vor allem wegen der sehr guten Lage, des Schwimmbads und des sehr guten Frühstücks.

Reviewed: 9 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 9 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir werden sicherlich wieder kommen, dann jedoch ein Zimmer mit Balkon bzw. ein etwas größeres Zimmer (gerne mit Aufpreis).
Aufgrund des guten Wetters haben wir leider den tollen Spa-Bereich nicht genutzt. Werden wir aber nachholen.
Die super Lage des Hotels hat uns begeistert.

Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Super Restaurant und das Frühstück ist 1a.

Reviewed: 9 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Besonders das zuvorkommende, freundliche und aufgeschlossene Auftreten des gesamten Personals gefällt uns sehr. Auch wenn man ein Anliegen oder ein Problem hat wird sofort reagiert und Abhilfe geleistet. Man hat hier nie den Eindruck, jemandem zur Last zu fallen. Das Wohlbefinden der Gäste steht bei allen MitarbeiterInnen im Fokus. Das "leben" hier ALLE und das spürt man auch. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt und kommen auch nächstes Jahr wieder. Recht herzlichen Dank an das gesamte Team vom Strandblick.

Reviewed: 9 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Unterkunft gut, Personal top, gern wieder !