Ringhotel Strandblick hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (23/10/2012)

schönes Hotel in Strandnähe ideal für einen Kurzurlaub

Date of experience: 10/2012

Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei Ihnen und können Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sollten wir wieder einen Aufenthalt in Kühlungsborn planen, werden wir in jedem Fall wieder bei Ihnen buchen!!!

Ein großes Lob noch mal an das gesamte Personal!!! Egal, ob bei der telefonischen Auskunft vor Anreise- beim einchecken, das Team im Restaurant/an der Bar oder im SPA-Bereich, überall trafen wir auf nette/zuvorkommende Leute die Spaß bei ihrer Arbeit haben und nach außen hin ein tolles Team darstellen!
Unsere Bedienung im Restaurant und der Koch haben sich zudem viel Mühe aufgrund unserer Lebensmittelallergien gegeben- einen lieben Dank noch mal dafür!!!

Date of experience: 10/2012

Schade war, dass der Wellnessbereich nur bis 19.30 Uhr geöffnet war.

Date of experience: 10/2012

Wir sind Stammgäste im Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Außerordentlich positiv ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben, der SPA-Bereich ist sehr schön und sowohl die Atmosphäre als auch die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!

Reviewed: 13 years ago (10/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Wir waren nunmehr zum 3. Mal in diesem Haus uns es wird sicher nihct der letzte Aufenthalt sein. Ein Haus zum Wohlfühlen mit einem exelenten Service und sehr aufmerksamen und netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir kommen wieder, wenn Kühlungsborn, dann das Hotel Strandblick!!!!!

Reviewed: 13 years ago (10/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Sehr gutes Hotel. Alle Räume haben eine exquisite und besonere Ausstattung. Kann jederzeit weiterempfohlen werden.

Date of experience: 10/2012

Bis auf das insbesondere nachts störende Lüftergeräusch war alles bestens. wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

Date of experience: 10/2012

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.Das Restaurant ist spitze.

Date of experience: 10/2012

Ein rundum gelungenes Hotel. Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub an der Ostsee im Herbst mit einem großen "Verwöhnanteil". Wir kommen wieder.

Reviewed: 13 years ago (08/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Wir würden Ihr Haus immer weiter empfehlen.