Ringhotel Zum Stein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 6.390 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.01.2019)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle Sie gern weiter.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ein Hotel in welchem man sich sehr wohlfühlen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

familiäres Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einen sehr schönen beheizten Aussenpool

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es war wieder eine wunderschöne erhohlsame Kurzreise .Sehr zu empfehlen und wir werden ganz sicher wieder kommen.

Lage





5 / 5,0

Das Hotel liegt gleich am Wörlitzer Park , ein hervorragender Ausgangspunkt für Spaziergänge und Ausflüge.

Zimmer





5 / 5,0

Wir hatten dieses Mal ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool . Sehr schön und vor allem ruhig.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Der Service war soweit in Ordnung. Das Personal ist immer sehr freundlich . Man kann mit jeder Frage kommen . Diese Mal hatten wir aber keine Kärtchen in dem Umschlag den wir bei der Anreise bekommen haben für ein Schokoladenfondeu was mit im preis inbegriffen war . Eine Dame an der Rezeption hat unser Nachfragen aber nicht verstanden . Erst beim dritten Mal wurde uns dann mit Ersatzkärtchen geholfen.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis Leistung ist völlig in Ordnung.

Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gut! Von Markranstädt leicht über die Autobahn zu erreichen. Atmosphäre gemütlich, man kann sich wohlfühlen und entspannen. Da wir seid ca. 10 Jahren mindestens einmal im Jahr in ihrem Haus zu Gast sind, zeigt dass wir uns bei Ihnen wohlfühlen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich komme schon seit 11 Jahren zum Wellness und es immer ein schönes Wochenende. Tolles Essen und herzliche Bedienung!!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Schertling
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

gut, aber ich schreibe nicht gern Texte und deshalb sollte man das nicht zur Pflicht machen!!!

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir sind immer wieder gern im Hotel Zum Stein zu Gast und werden es sicherlich auch im nächsten Jahr sein. Hier stimmt der Service!

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es ist alles perfekt
Von Küche bis Services.
Grüße Andreas und Elvira Wranik

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Bier
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gutes Preis- Qualitätsverhältnis und das Personal ist sehr freundlich und servicebereit

Lage





5 / 5,0

Gute Erreichbarkeit und ausreichend Parkplatz

Zimmer





5 / 5,0

Die Sauberkeit und Größe (Suite)

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Ein Paar Badelatschen fehlten im Zimmer; bei Nachfrage war dies innerhalb einiger Minuten erledigt!

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Qualitätverhältnis war in Ordnung

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?