Ritterhof zu Kampehl hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 140 reviews
:
No Public Name
Group
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Bitte mal oben im Flurbereich den Teppich austauschen lassen(speziell an den Treppen hinauf zu Zimmer 3)

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Der Ritterhof ist ein Ort der Ruhe und des Genusses - immer gern wieder!
Das Ritter Thema ist gut platziert !!

By K. Schönfelder
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Restaurant und auch die Terrasse machen einen romantischen Eindruck. Leider zieht sich der nicht durch das gesamte Gebäude. Das Frühstücksbuffet könnte liebevoller gestaltet werden. Es ist schade, wenn man sich nicht mal die Mühe macht, die Marmeladen richtig auszuschildern. Als Gast fühlt man sich nicht wirklich willkommen.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (03/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir haben uns gut betreut gefühlt. Es hat alles geklappt wie es geplant war. Tolle Location, würde jederzeit dort wieder feiern. Das Essen war auch hervorragend. Gutes Preis-Leistungsverhältniss.

By Fam. Pagels
Group
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ideal für Veranstaltungen. Schöner Biergarten. Rustikaler großer Gastraum. Orginell ist der Bezug zur Ritter Kahlebutz- Geschichte.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (05/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich fand ein sehr nettes, kleines Landhotel mit viel Liebe eingerichtet. Der "Ritterhof zu Kampehl" wir mir in guter Erinnerung bleiben.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

empfehlenswert, waren schon mehrmals zu Gast im Hause(stets während der Schöllerfestspiele)

No Public Name
Family
20-29 years
Reviewed: 5 months ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gut, freundlich, sauber , gutes Essen, schön

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir bedanken uns für das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals und den Frühstücksservice.

Back to Top CERTIFICATE what's this?