Ritterhof zu Kampehl Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 137 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir haben uns gut betreut gefühlt. Es hat alles geklappt wie es geplant war. Tolle Location, würde jederzeit dort wieder feiern. Das Essen war auch hervorragend. Gutes Preis-Leistungsverhältniss.

Von Fam. Pagels
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ideal für Veranstaltungen. Schöner Biergarten. Rustikaler großer Gastraum. Orginell ist der Bezug zur Ritter Kahlebutz- Geschichte.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ich fand ein sehr nettes, kleines Landhotel mit viel Liebe eingerichtet. Der "Ritterhof zu Kampehl" wir mir in guter Erinnerung bleiben.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (30.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

empfehlenswert, waren schon mehrmals zu Gast im Hause(stets während der Schöllerfestspiele)

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gut, freundlich, sauber , gutes Essen, schön

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir bedanken uns für das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals und den Frühstücksservice.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr rustikal ,tolles Ambiente u sehr sauber

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Der erste Eindruck vom Hotel, wenn man auf den Parkplatz fährt, ist schon sehr schön. Hotel und Terrasse sind sind prima.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Die Hotelanlage macht einen einladenden Eindruck. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Haus und Anlage sind sauber und gepflegt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?